Выпуск передачи от 05.11.2018. Смотреть онлайн бесплатно последний выпуск за сегодня

Жить здорово. Выпуск от 05.11.2018 фотоПро жизнь
Операция или лекарство. Что выбрать?

Многие уверены в том, что при помощи операции можно быстро избавиться от любого заболевания. Ведь не все лекарственные препараты способны искоренить проблему, а могут лишь ее на время залечить. Вот только сегодняшняя героиня программы Светлана Дружинина поведала свою историю, которая изменила мировоззрение уже многих людей. Женщине 82 года и она хорошо себя чувствует. По ее мнению лучше лечиться лекарствами. Ведь сейчас медицина шагнула на несколько лет вперед, поэтому избавиться можно как от простой бородавки, так и злокачественного новообразования. Несколько лет назад папилломы прижигали жидким азотом, а теперь можно просто намазать пораженный участок кремом и спустя несколько дней все самостоятельно заживет.

Совет за одну минуту
Можно ли пользоваться разогревающими мазями при сильных болях в суставах?

Почему-то когда у людей начинает болеть спина, то они сразу же начинают мазаться разогревающими мазями, в надежде, что это сможет временно притупить боль. Вот только специалисты отмечают, что этого делать не стоит. Как правило, появляется боль из-за сильного воспаления. Поэтому в данном случае лучше использовать перечные мази, которые обладают раздражающим эффектом. Именно такая мазь может хорошо воздействовать на пораженный участок, не оказывая разогревающего эффекта.

Про еду
Что выбрать: творог или замороженный лук?

Все знают о том, что с возрастом кости становятся хрупкими и могут периодически болеть. Поэтому настоятельно рекомендуется кушать продукты, в которых содержится много витамина D и желатина. Некоторые в свой рацион питания включают творог и рыбу. Конечно же, эти продукты имеют место быть, но все-таки лучше делать акцент на печени трески. Все дело в том, что в ней содержится много витамина D. Кстати говоря, мало кто знает, но в замороженном луке имеется много кальция. Для того чтобы восполнить недостаток витамина достаточно съесть около 100 граммов такого лука, в то время чтобы достичь такого эффект от творога, необходимо съесть примерно полтора килограмма.

Поделитесь ссылкой в соцсетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...
Внимание! Мы не являемся официальным сайтом программ.По всем вопросам связананным с передачами пишите на сайт Елены Малышевой www.zdorovieinfo.ru или на первый канал www.1tv.ru.Если вы встретили этот текст не на сайте www.zdorovtv.ru значит он был украден.


Leave a Reply