Выпуск передачи от 05.03.2018. Смотреть онлайн бесплатно последний выпуск за сегодня

Выпуск от 05.03.2018 фотоПро жизнь
Кто вы, неспящие люди?

Ученые обнаружили ген бессонницы. Оказалось, что те, кто хоть раз в жизни попробовал говяжьи котлеты, моментально активизирует ген, который мешает им уснуть. Как же наш сон связан с коровьим бешенством? Конечно, отсутствие сна, когда организм после долгого и тяжелого дня хочет отдохнуть и восстановиться, переносить сложно. Люди описывают свое состояние, как помутнение сознания. Ощущение, будто они находятся в алкогольном опьянении, и не могут четко и в полной мере отдавать себе отчет в том, что они делают.

Про еду
Топленое масло

Врачи передачи рекомендуют уникальный способ обезвреживания сливочного масла. Канцерогены, которые содержатся в сливочном масле, могут вызывать аллергию и даже стать причиной образования раковых клеток. Чтобы сделать масло менее вредным, ведущие продемонстрировали способ, который помогает практически полностью удалить из сливочного масла все вредности. Даже жарка на таком топленом масле не несет в себе столько угроз, ка кна обычном сливочном. Уникальные свойства топленого сливочного масла сегодня будут рассмотрены в рубрике «Про еду».

Про медицину
Время боли

Голова может болеть по разным причинам. Этот орган, по мнению многих специалистов, своими недомоганиями может говорить о состоянии всего организма. В какое время у вас болит голова, насколько интенсивно вы ощущаете боль, какого она рода и в какой части головы она возникает – это все свидетельства определенных проблем со здоровьем. Например, если головная боль возникает с самого раннего утра и прямо будит человека, то это первый признак рака. На что стоит обращать внимание, чтобы не упустить момент, пока все еще можно исправить? Учимся различать головные боли.

Про дом
Белый шум
Чтобы вашего малыша не тревожили всякие звуки извне детской комнаты, рекомендуется сделать шумовую завесу, так называемый белый шум. Как это можно сделать? Для чего это рекомендуется? Не мешает ли этот белый шум спать вашему ребенку? А также может ли подействовать этот нехитрый способ улучшения сна на взрослого человека с чутким сном?

Поделитесь ссылкой в соцсетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
Внимание! Мы не являемся официальным сайтом программ.По всем вопросам связананным с передачами пишите на сайт Елены Малышевой www.zdorovieinfo.ru или на первый канал www.1tv.ru.Если вы встретили этот текст не на сайте www.zdorovtv.ru значит он был украден.


Leave a Reply