Выпуск передачи от 05.12.2018. Смотреть онлайн бесплатно последний выпуск за сегодня

Жить здорово. Выпуск от 05.12.2018 фотоПро еду
Полезен ли йогурт для кишечника?

Йогурт является продуктом окисления молока, в котором содержится много полезных бактерий. Во время переработки молочного белка данные бактерии способны вырабатывать питательные вещества, которые благотворно воздействуют на организм человека. В йогурте содержится много витамина В и А. Именно они могут нормализовать работу нервной системы, урегулировать уровень холестерина, а также помогают бороться с различными инфекциями. Данные бактерии позволяют поддерживать необходимую кислотность в кишечнике, предотвращая запоры. Специалисты настоятельно рекомендуют кушать йогурты людям, которые страдают от частых расстройств пищеварительной системы. Многие почему-то уверены в том, что если они не могут пить молоко из-за большого содержания белка, то аналогичная ситуация будет и с йогуртом. Однако это далеко не так. Все дело в том, что во время переработки молочный белок распадается и быстро усваивается в организме.

Совет за одну минуту
Как и когда поможет введение плазмы в суставы?

Введение плазмы в суставы или как по-другому еще называют эту процедуру плазмолифтинг, это введение аутологичной плазмы, которая берется из вены больного и обрабатывается в специальной центрифуге. В результате чего получается несколько миллилитров плазмы, богатой тромбоцитами. В норме в ней содержится 200-300 тромбоцитов. После обработки в центрифуге, получается от 1 200 000 тромбоцитов. Они обладают факторами роста и имеют в своем ресурсе цитокины, которые имеют восстановительное или репаративное действие в суставе. Процедура проводится в течение 15-20 минут. Показаниями для этой процедуры являются начальные стадии артроза, артрит, травмы. На сегодняшний день этот метод успешно вытесняет таблетированые формы лекарственных препаратов.

Про дом
Почему у женщин растет борода

Врачи отмечают, что небольшая растительность над верхней губой является нормой. Однако некоторые дамы усердно борются с этим недугом, в результате чего волос над верхней губой и на бороде становится еще больше. В данном случае помочь может лишь врач. Иногда появляется растительность на лице из-за частых стрессов, сбоев в гормональной системе, а также это может быть наследственная предрасположенность. Для того чтобы понять в чем корень проблемы, необходимо сдать анализы. Именно об этом пойдет речь в сегодняшнем выпуске. Смотрим:

Поделитесь ссылкой в соцсетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...
Внимание! Мы не являемся официальным сайтом программ.По всем вопросам связананным с передачами пишите на сайт Елены Малышевой www.zdorovieinfo.ru или на первый канал www.1tv.ru.Если вы встретили этот текст не на сайте www.zdorovtv.ru значит он был украден.


Leave a Reply