Выпуск передачи от 04.05.2018. Смотреть онлайн бесплатно последний выпуск за сегодня

Выпуск от 04.05.2018 фотоПро жизнь
Его может надуть ветром

Лечить цистит нужно с большим вниманием. Это заболевание доставляет огромные неудобства тем, кто знает, что это такое. Например, российская теле и радио ведущая Ирина Муромцева не понаслышке знакома с циститом. Во время второй беременности это заболевание доставило ей большие неудобства. Ей пришлось лечиться, чтобы симптомы злосчастного цистита отступили. Как же правильно лечить мочевой пузырь? Какие методы лечения цистита существуют, и кому стоит обратиться к врачу?

Совет за минуту
Далеко не уйдет

Доктор Гальперин ответит на легкий, на первый взгляд, вопрос о пяточной шпоре. Что делать, если у вас образовалась шпора? Но на самом деле это заболевание сильно мешает и приносит уйму неудобств, поэтому стоит узнать, как от него избавиться.

Про еду
Пища для ума и радости

Супер-пища для борьбы с депрессией. На столе у врачей самые лучшие продукты питания, нацеленные на поднятие жизненного тонуса и настроения в целом. От какой еды вам станет легче на душе? На здоровой кухне Никита Джигурда. Этот гость сам по себе служит хорошим методом встряски, а в сочетании с этими тремя продуктами, вы получите незабываемый заряд энергии.

Совет за минуту
Это все цветочки

Профессор Продеус практически каждый день отвечает на этот вопрос, поэтому не лишним будет его задать и в передаче. Как правильно принимать препараты от аллергии. Ответ особенно важно прослушать тем, кто страдает от аллергических реакций на цветочную пыльцу, потому что сейчас самый сезон для аллергиков.

Про медицину
И целого сердца мало

Сердце – это наш двигатель. Понятно, что когда сердце устает биться, человеку может наступить конец. Современная медицина однако нашла решение даже для такой ситуации. Диагноз, который сегодня будет разбираться – это сердечная недостаточность. В каких случаях ставят его и что можно предпринять, когда сердце биться перестало?

Про дом
Судороги не проблема

Светлана Журова дает советы, как избавиться от судорог. Она знает, что это такое, потому что во время катания на коньках нередко такое может случиться, что сводит ноги. Вы узнаете секреты великих спортсменов и докторов.

Поделитесь ссылкой в соцсетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
Внимание! Мы не являемся официальным сайтом программ.По всем вопросам связананным с передачами пишите на сайт Елены Малышевой www.zdorovieinfo.ru или на первый канал www.1tv.ru.Если вы встретили этот текст не на сайте www.zdorovtv.ru значит он был украден.


Leave a Reply