Выпуск передачи от 03.09.2019. Смотреть онлайн бесплатно последний выпуск за сегодня

Жить здорово. Выпуск от 03.09.2019 фотоПро жизнь
А было ли отравление у Бари Алибасова?

В начале лета стало известно о том, что Бари Алибасова отравили. Около трех недель он лежал в больнице, а после его отравили домой. В СМИ говорилось о том, что у скандального продюсера был ожог четвертой степени, вот только в это мало кто поверил. Некоторые говорили о том, что это такой пиар-ход, чтобы вновь привлечь внимание к своей персоне. Ведь известно, что продюсер не раз уже делал провокационные поступки. И вот общество разделилось на два лагеря. Одни верят продюсеру, а вот другие нет. Для того чтобы развеять все сомнения Бари Алибасов пришел в студию программы. Сегодня врачи расскажут о том, что на самом деле произошло с создателем легендарной группы «На-на».

Про еду
Шоковая заморозка для овощей

Сейчас многие хозяйки делают закатки и заготавливают продукты на зиму. Некоторые хотят заморозить, как можно больше овощей, поскольку в зимнее время достать их крайне сложно, плюс ко всему стоят они баснословных денег. Елена Малышева вместе с экспертами рассказала о том, что шоковая заморозка является прекрасным способом, поскольку он позволяет сохранить все питательные вещества и витамины. Бесспорно, некоторая их часть все-таки теряется, но все же не так много, как при мариновании. Итак, давайте же сегодня более подробно поговорим о том, как правильно делать шоковую заморозку.

Про медицину
Нужно ли давать личинки глистов ребенку для поднятия иммунитета?

По статистике каждый второй человек хоть раз в жизни лечился от глистов. К сожалению, с данным недугом все чаще сталкиваются дети, поскольку они любят пробовать на вкус различные предметы. Именно поэтому родители должны очень внимательно относиться к своему малышу и в случае чего должны его уберечь от развития данного недуга. Если же все-таки анализы показали, что имеются глисты, то их срочно нужно выводить из организма. Елена Малышева отмечает, что избавиться от данного недуга можно и в домашних условиях. Как правило, в стационар попадают дети со свиным цепнем. Однако в сегодняшнем выпуске будет озвучена удивительная история. Молодая мама намеренно дала ребенку проглотить личинку глистов, чтобы укрепить иммунитет. Правильно ли она поступила? Давайте разбираться.

Поделитесь ссылкой в соцсетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...
Внимание! Мы не являемся официальным сайтом программ.По всем вопросам связананным с передачами пишите на сайт Елены Малышевой www.zdorovieinfo.ru или на первый канал www.1tv.ru.Если вы встретили этот текст не на сайте www.zdorovtv.ru значит он был украден.


Leave a Reply