Выпуск передачи от 02.03.2018. Смотреть онлайн бесплатно последний выпуск за сегодня

Выпуск от 02.03.2018 фотоПро жизнь
Они умеют включать мозги

Инсульт – это страшная болезнь, которая отнимает у человека возможность нормально существовать. Возможность говорить, двигаться, ухаживать за собой. Если вы или ваши близкие не понаслышке знаете об этом заболевании, вам срочно нужно узнать то, что сегодня в программе будет озвучено ведущими передачи. История Вячеслава Малежека и других людей, которые перенесли инсульт, послужат примером того, что с этим недугом можно и нужно бороться. Врачи утверждают, что «включить мозги» можно даже спустя несколько лет после нарушения мозгового кровообращения. Ультра инновационные методы лечения доступны и в России. Вы можете вернуться к нормальной жизни! Это реально уже сегодня!

Про еду
Под каким соусом?

Врачи часто говорят о том, что для того, чтобы похудеть, нужно отказаться от усилителей вкуса. Однако в каждодневном питании каждый человек, наоборот, старается сделать свою пищу как можно более насыщенной, чтобы задействовать во время приема пищи все свои вкусовые рецепторы. Для этого практически на каждом столе есть соус. Для экономии времени и сил эти соусы чаще всего покупные. Самые популярные из них майонез, кетчуп и соевый соус. Какой соус будет одобрен врачами? Можно ли их есть вообще? Вся правда о соусах на вашей кухне.

Про медицину
Белая горячка

Алкогольное опьянение – это состояние, которое известно каждому в нашей стране. Мы не раз видели пьяных людей на улице или в питейных заведениях. Если человек начинает себя вести не совсем адекватно, то часто говорят, что у него началась белая горячка. Однако как раз к пьяным людям этот диагноз не подходит. «Белочка» или белая горячка – это алкогольный психоз на трезвую голову. Может ли это случиться лишь с теми, кто реально страдает от алкогольной зависимости? В каких случаях ставится этот диагноз? Лечится ли белая горячка?

Про дом
Похудеть до гробовой доски

Почему Минздрав запретил этот препарат, а его все еще легко можно купить в интернете? DNP – это средство для похудения. Если человек страдает лишним весом он готов на все, лишь бы вернуть свое тело в нужную ему форму, но при этом не затратить слишком много усилий. Подобные препараты – самая лаковая возможность приобрести стройность. Но какой ценой вы можете ее добиться, ведь этот препарат доводит до летального исхода.

Поделитесь ссылкой в соцсетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 3,00 из 5)
Loading ... Loading ...
Внимание! Мы не являемся официальным сайтом программ.По всем вопросам связананным с передачами пишите на сайт Елены Малышевой www.zdorovieinfo.ru или на первый канал www.1tv.ru.Если вы встретили этот текст не на сайте www.zdorovtv.ru значит он был украден.


Leave a Reply