Выпуск передачи от 01.08.2018. Смотреть онлайн бесплатно последний выпуск за сегодня

жить здорово 1.08 фотоПро жизнь
Болезни после сна

После пробуждения что вы чувствуете? Наш гость испытывает жжение в груди и кашель. Это явные симптомы изжоги. Казалось бы, изжога – принять таблетку и забыть про этот дискомфорт, так многие и поступают, но это не правильно. Если вы регулярно по утрам страдаете от изжоги – это чревато раком. Чтобы исключить самые худшие подозрения, отправьтесь на прием к гастроэнтерологу. Срочное обследование состояния вашего желудка в таком случае необходимо. У следующей нашей гостьи, Анны, которая обратилась к врачу, по утрам болит голова. Такой серьезный симптом – это прямые последствия кисты головного мозга. Доктора советуют сделать МРТ головы. А у Татьяны не сгибаются по утрам пальцы. Сначала она не обращала внимания на эту проблему, но после частых симптомов обратилась к врачу. Это болезнь иммунитета, она связана с ревматоидным артритом – немедленно сдайте кровь и обследуйтесь.

Совет за одну минуту
В лагерь здоровым

Наша гостья раздумывает, стоит ли отправить своего ребенка на обследование к врачу перед тем, как он поедет в спортивный лагерь? Абсолютно да. Особенно необходимо в этом случае обратить внимание на обследование сердце. После того, как вы обратитесь к педиатру не забудьте сделать специальное обследование сердца. Дождавшись всех результатов, после разрешения врача можно отправлять своего сына в спортивный лагерь.

Про еду
О полезности риса

Рис очищает кишечник считают гости нашей программы. Но так ли прост он на самом деле? В рисе 92 процентов углеводов. И нет некалорийного риса. И коричневый, и дикий, и белый практически одинаковы. Любители рисовых разгрузок могут похудеть на рисе, но есть правило, которое необходимо соблюдать. Употреблять рис в количестве равном не более, чем 600 килокалорий. Только в такой дозировке разгрузочный день может быть эффективным. Также вы можете смело есть рис, если активно занимаетесь спортом каждый день. Но надеяться на то, что при помощи риса ваш метаболизм ускорится не нужно – это миф. Самая большая опасность в белом шлифованном рисе — он вызывает рак желудка. К такому выводы пришли японские исследователи.

Про дом
Не морщимся

Как сберечь свое красивое лицо летом? Увлажнять лицо солнцезащитными кремами. Почему это так важно и что общего у крема и вашей гладкой кожей?

Поделитесь ссылкой в соцсетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...
Внимание! Мы не являемся официальным сайтом программ.По всем вопросам связананным с передачами пишите на сайт Елены Малышевой www.zdorovieinfo.ru или на первый канал www.1tv.ru.Если вы встретили этот текст не на сайте www.zdorovtv.ru значит он был украден.


Leave a Reply