Выпуск передачи от 28.06.2020. Смотреть онлайн бесплатно последний выпуск за сегодня

Здоровье с Еленой Малышевой — 28 июня 2020 года фотоОтправляемся в отпуск!
На прошлой неделе стало известно о том, что многие страны открыли свои курортные зоны. Помимо этого запустили чартерные рейсы до Турции и Египта. Конечно же, есть те, кого подобные путешествия сильно пугают, поскольку велика вероятность заразиться коронавирусом в чужой стране. Однако имеются и смельчаки, которые уже собрали чемоданы и с нетерпением ждут того дня, когда же они поскорее отправятся к морю. Елена Малышева отметила, что в такой поездке нужно быть максимально аккуратным и следовать всем мерам предосторожности. Настоятельно не рекомендуется отправляться в дальнее путешествие на автобусе или самолете. Пожалуй, самым безопасным средством передвижения является поезд. А почему именно он, мы узнаем из нового выпуска программы.

Долго ли мы еще будем носить маски?
В России началось послабление ограничительных мер, связанных с быстрым распространением коронавируса. Уже открыты салоны красоты, торговые центры, детские площадки, ночные заведения, рестораны и даже спортивные залы. Однако граждан все равно просят, чтобы они соблюдали дистанцию и в людных местах носили маску. Эксперты в студии программы отметили, что у данного карантина есть все-таки и свои плюсы. Ведь люди теперь постоянно моют руки, а также носят с собой дезинфекторы. Это может в дальнейшем помочь им в борьбе с вирусными инфекциями.

Дерматоскоп в вашем телефоне
Когда на теле человека появляется родинка, то он практически не обращает на это внимание. А вот эксперты в студии программы отметили, что далеко не все наросты на теле могут быть безопасными. Особого внимания заслуживают родинки темного цвета, которые очень быстро растут и напоминают издалека бородавку. Как правило, они сигнализируют о том, что в организме произошел сбой. Насторожить также должны и папилломы, которые появляются около этой родинки. И вот для того, чтобы каждый раз не бегать к врачу, специалисты создали приложение, показывающее безопасна ли данная родинка или нет. Но как оно работает? Давайте разбираться!

Поделитесь ссылкой в соцсетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
Внимание! Мы не являемся официальным сайтом программ.По всем вопросам связананным с передачами пишите на сайт Елены Малышевой www.zdorovieinfo.ru или на первый канал www.1tv.ru.Если вы встретили этот текст не на сайте www.zdorovtv.ru значит он был украден.


Leave a Reply