Выпуск передачи от 23.06.2019. Смотреть онлайн бесплатно последний выпуск за сегодня

Здоровье с Еленой Малышевой — 23 июня 2019 года фотоПризнаки того, что вас укусил малярийный комар?
Эксперты в студии программы говорят о том, что малярия является самой опасной болезнью всего человечества. Малярия попадает в кровь в результате укуса комара. Кстати говоря, передаваться данный недуг может не только от насекомых, но и во время беременности от матери к ребенку, либо же при переливании крови. После того, когда паразит попадет в печень, то он начинает размножаться и может разрушить все красные кровяные клетки. В дальнейшем происходит инфицирование всего организма. Проявляются симптомы не сразу. После заражения они могут дать о себе знать спустя две или три недели. Более подробно об этом расскажет Елена Малышева.

Стоит ли удалять полип кишечника?
Многие почему-то уверены в том, что надо удалять исключительно большие полипы. Но, к сожалению, это неправда. Любое образование в обязательно порядке стоит удалять. Невзирая на то, что на преобразование из полипа в опухоль может уходить много лет, есть такие полипы – исключения, которые трансформируются в рак буквально за полгода. Именно по этой причине настоятельно рекомендуется сразу избавляться от данного недуга. Стоит понимать, что удаление полипов считается малотравматичным. Связано это с тем, что удаляется он при помощи электрохирургической петли. После данной процедуры запаивается ранка, и кровотечение не начинается. В дальнейшем эта удаленная ткань отправляется в лабораторию на экспертизу, чтобы выяснить, какого именно вида был полип.

Все о протонной терапии
На протяжении долгих лет лучевая терапия совершенствовалась. На сегодняшний день она является самым лучшим средством лечения некоторых видов рака. Елена Малышева отмечает, что такая лучевая терапия имеет несколько побочных эффектов. Связано это с тем, что сквозная доза радиации может негативно сказываться на нормальных клетках, в результате чего потом могут появиться проблемы со здоровьем. Что же касается протонной терапии, то в данном случае протоны выделяют лишь часть энергии, причем лишь в том месте, где есть опухоль.

Поделитесь ссылкой в соцсетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...
Внимание! Мы не являемся официальным сайтом программ.По всем вопросам связананным с передачами пишите на сайт Елены Малышевой www.zdorovieinfo.ru или на первый канал www.1tv.ru.Если вы встретили этот текст не на сайте www.zdorovtv.ru значит он был украден.


Leave a Reply