Выпуск передачи от 21.10.2018. Смотреть онлайн бесплатно последний выпуск за сегодня

Здоровье с Еленой Малышевой — 21 октября 2018 года фотоИнтимная близость после родов
Многие почему-то ошибочно полагают, что после родов заниматься сексом с супругом еще долгое время нельзя. Это связано с тем, что родовые пути во время рождения ребенка растягиваются, соответственно мышцы становятся слабыми. Вот только гинекологи отмечают, что спустя две недели они восстанавливаются и приходят в тонус. Конечно же, на следующий день после родов не рекомендуются сближаться с мужем, но спустя время изменения не будут сильно заметны. Для того чтобы восстановить мышцы можно делать упражнения Кегеля. Бесспорно, бывают в практике такие случаи, когда нужно хирургическое вмешательство. Однако медицина шагнула вперед, и гинекологи знают несколько способов, как можно быстро восстановить мышцы и вернуть в жизнь интимную близость. Именно об этом расскажет сегодня Елена Малышева.

Как восстановить зрение?
По статистике около 4 млн человек по всему миру страдают от слепоты. Причем главной причиной этого недуга является повреждение роговицы. Если же раньше ее не получалось пересаживать, то сейчас американские ученые смогли и это сделать. Буквально недавно они создали человеческую роговицу. Ученые придумали и разработали 3D- печать ткани, при помощи которой создается материал для быстрой заморозки и последующей пересадки. Называют его «биочернилами». В их составе имеются клетки роговицы и коллаген. Помимо этого существует еще много технологий, которые в течение нескольких недель могут вернуть потерянное зрение.

Чистка печени
Можно с уверенностью сказать о том, что печень является очень сложным и важным органом, который отвечает не только за расщепление вредных веществ, но и фильтрацию крови. Поэтому специалисты настоятельно рекомендуют следить за ней. Печень нужно периодически очищать, а также отказаться от алкоголя, который очень пагубно на нее воздействуют. Самым эффективным методом восстановления печени считается диета. В данном случае вам не нужно «голодать», достаточно просто исключить из своего рациона питания жирную пищу, сладкое и мучное. Рекомендуется также около недели пропить мочегонные препараты.

Поделитесь ссылкой в соцсетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 голосов: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...
Внимание! Мы не являемся официальным сайтом программ.По всем вопросам связананным с передачами пишите на сайт Елены Малышевой www.zdorovieinfo.ru или на первый канал www.1tv.ru.Если вы встретили этот текст не на сайте www.zdorovtv.ru значит он был украден.


Leave a Reply