Выпуск передачи от 16.09.2018. Смотреть онлайн бесплатно последний выпуск за сегодня

Здоровье с Еленой Малышевой — 16 сентября 2018 года фотоКамни в желчном пузыре – симптомы и признаки
Врачи отмечают, что желчнокаменная болезнь встречается у людей в возрасте от 40 до 55 лет. Выделяют несколько факторов, которые провоцируют процесс образования данных камней. Причем подразделяют их на основные и дополнительные. К основным относится усиление лиготечности, которая приводит к поступлению большого количества холестерина. Также относят снижение работоспособности желчного пузыря и правильного выталкивания желчи во все проток. Нужно отметить, что в желчи находятся специальные компоненты, способные выпадать в осадок, за счет чего скапливаются и формируются уплотнения. Из-за этого нарушается отток желчи, появляется воспалительный процесс в оболочках пузыря, а также снижается работоспособность билиарной системы.

Уколы, которые могут спасти от головной боли
Многие не понаслышке знают о том, как сильно может болеть голова. Причем причин для головных болей очень много, и не сразу можно понять из-за чего это произошло. Специалисты отмечают, что очень часто сильные боли дает мигрень. И, к сожалению, при этом заболевании не все препараты могут спасти вас от этого недуга. Поэтому врачи отмечают, что хорошими помощниками в борьбе с головными болями могут стать уколы. Например, это могут быть уколы ботокса. Все дело в том, что в них содержится много белка, который способен парализовать мышцы. Врачи назначают этот препарат лишь во время хронической патологии. Более подробно о том, какие уколы еще можно делать при сильных головных болях расскажет Елена Малышева в новом выпуске программы.

Что такое генетический анализ
На сегодняшний день многие клиники предлагают своим пациентам пройти генетический анализ. Однако многие очень боятся этой процедуры и думают, что стоит она баснословных денег. Но, это не так. Можно с уверенностью сказать о том, что генетический анализ является расшифровкой ДНК человека и интерпретацией его результатов. Берется данный материал из клеток. Несколько лет назад его брали с крови, а теперь оборудование стало посовременнее и все необходимое можно взять из слюны человека. В сегодняшнем выпуске генетический тест пройдет Юлия Барановская. Что нового она узнает о своем здоровье? Смотрим:

Поделитесь ссылкой в соцсетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 голосов: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...
Внимание! Мы не являемся официальным сайтом программ.По всем вопросам связананным с передачами пишите на сайт Елены Малышевой www.zdorovieinfo.ru или на первый канал www.1tv.ru.Если вы встретили этот текст не на сайте www.zdorovtv.ru значит он был украден.


Leave a Reply