Выпуск передачи от 16.12.2018. Смотреть онлайн бесплатно последний выпуск за сегодня

Здоровье с Еленой Малышевой — 16 декабря 2018 года фотоВосстановление после гинекологической операции
Специалисты отмечают, что реабилитационный период после удаления матки и яичников начинается с того момента, когда полностью прекращена операция. В данном случае постельный режим должен быть около 6-8 дней. Снимаются швы примерно через две недели. Что касается поздней реабилитации, то в данном случае она уже проходит дома. Как правило, все заживает в течение тридцати дней. Настоятельно рекомендуется в это время кушать как можно больше овощей и фруктов, чтобы укрепить свой иммунитет. После операции женщина обязательно должна принимать антибиотики для того, чтобы исключить инфицирование. Нужно знать, что сбалансированное питание может ускорить процесс заживления всех ран, а также благотворно воздействует на работу кишечника и самочувствие пациентки. Не рекомендуется в первые дни кушать сильно жирную, соленую и сладкую пищу.

Все о хроническом панкреатите
Панкреатит – это воспалительный процесс, в результате которого осуществляется поражение тканей поджелудочной железы. К основным симптомам данного недуга относят сильные боли в животе, которые могут отдавать в спину. Если вовремя не обратиться к врачу, то может появиться рвота, высокая температура, слабость, а также будет отсутствовать аппетит. Стоит обратить внимание и на стул, он, как правило, маслянистый и может содержать в себе небольшие частицы еды. Специалисты отмечают, что причины появления панкреатита связаны с неправильным питанием и наследственностью. Если же вы часто употребляете алкоголь, антибиотики, либо же у вас нарушен обмен веществ, то настоятельно рекомендуется раз в год проходить полное обследование. По статистике 20% людей умирает от острого панкреатита, который не лечится на протяжении десяти лет. Стоит отметить, что риск появления рака поджелудочной железы при данном недуге вырастает в три раза. Более подробно об этом расскажет Елена Малышева в сегодняшнем выпуске.

Проект «Сбрось лишнее»
За помощью обратился Павел Васильев из города Орел. Мужчина работает хирургом, поэтому о проблеме лишнего веса он знает не понаслышке. Павел уже несколько лет сидит на различных диетах. Ему удалось похудеть до 90 кг. Три года он удерживал свой вес, однако лишние килограммы начали постепенно возвращаться. В декабре этого года Павел начал употреблять набор продуктов от Елены Малышевой. Благодаря этому он сбросил около 30 кг. На данный момент его вес составляет 108 кг. Павел хочет принять участие в проекте, чтобы на своем личном примере доказать своим пациентам, что похудеть возможно, если с умом подходить к этому делу.

Поделитесь ссылкой в соцсетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...
Внимание! Мы не являемся официальным сайтом программ.По всем вопросам связананным с передачами пишите на сайт Елены Малышевой www.zdorovieinfo.ru или на первый канал www.1tv.ru.Если вы встретили этот текст не на сайте www.zdorovtv.ru значит он был украден.


Leave a Reply