Выпуск передачи от 15.11.2020. Смотреть онлайн бесплатно последний выпуск за сегодня

Здоровье с Еленой Малышевой — 15 ноября 2020 года фотоКак не потерять здоровье на удаленке?
В свете последних событий многие люди начали отдавать предпочтение работе дома. Из-за этого они вынуждены много времени проводить за компьютером, не обращая внимания на то, как страдают глаза и кисти рук. Мало кто знает, но если долго печатать, то может появиться тоннельный синдром, избавиться от которого крайне сложно. Гостем сегодняшнего выпуска стал врач-невролог Дмитрий Шубин. Он поделится секретами того, как сохранить свое здоровье в собственной квартире и при каких первых синдромах стоит обращаться к врачу.

Сохраняем молодость
Наверное, многие заметили, что женщины одного и того же возраста могут выглядеть по-разному. Оказывается, что все зависит не только от генетики, но и ухода за кожей. Некоторые дамы уверены в том, что не стоит тратиться на специальные дорогие крема, поскольку подойти может простой увлажняющий крем. Но, к сожалению, это далеко не так. На сегодняшний день в аптеках представлен большой выбор уходовой косметики. Бесспорно, потеряться в нем очень просто и найти действительно стоящее, оказывается, непосильной задачей. Юля Барановская согласилась поделиться своими секретами красоты и расскажет о том, с чего она начинает свое утро.

Хочу длинные ноги!
Длинноногие красавицы всегда пользовались популярностью у мужчин. Но, к сожалению, далеко не всех природа наградила этой красотой. Девушки вынуждены ходить на каблуках, чтобы визуально стать выше. Однако буквально недавно выяснилось, что ноги можно вырастить. Да-да, вы не ослышались. Доктора московской больницы смогли сотворить настоящее чудо. С помощью одной операции вы сможете стать выше, а ваши ноги длиннее. Не верите? Тогда предлагаем послушать Олега Подкосова, который пришел в гости вместе со своим пациентом.

Болит горло. У меня коронавирус?
Нам неоднократно говорили о том, что первыми симптомами коронавируса является потеря обаяния, высокая температура и головные боли. Однако о горле мало кто говорит. Ну что же, давайте развеем все мифы, связанные с покраснением горла, и выясним простуда это или все-таки коронавирус.

Поделитесь ссылкой в соцсетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
Внимание! Мы не являемся официальным сайтом программ.По всем вопросам связананным с передачами пишите на сайт Елены Малышевой www.zdorovieinfo.ru или на первый канал www.1tv.ru.Если вы встретили этот текст не на сайте www.zdorovtv.ru значит он был украден.


Leave a Reply