Выпуск передачи от 12.01.2020. Смотреть онлайн бесплатно последний выпуск за сегодня

Здоровье с Еленой Малышевой — 12 января 2020 года фотоНадо ли лечить эрозию шейки матки?
Мало кто знает, но эрозия бывает двух видов – истинная и ложная. Что же касается истинной эрозии, то в данном случае происходит повреждение участка слизистой, который в дальнейшем покрывается цилиндрическим эпителием. Данный эпителий способен захватывать новые территории и врастает в слизистую. А вот суть ложной эрозии заключается в том, что на поврежденных участках образуются эрозионные железы, которые могут отторгаться. Самое опасное в этом заболевании то, что оно протекает скрытно. И если же не заняться ее лечением, то она может превратиться в злокачественную опухоль. Елена Малышева отметила, что эрозия шейки матки является настоящим провокатором рака данного органа. Итак, как правильно лечить этот недуг? Давайте разбираться.

Онкологические заболевания и группа кровь. Есть ли между этим связь?
В сегодняшнем выпуске программы Елена Малышева вместе с экспертами решила затронуть тему онкологических заболеваний. К сожалению, в последнее время все больше людей сталкиваются с этим недугом. Последние исследования показали, что рак может зависеть от того, какая именно у вас группа крови. Так, например, носители первой редко страдают от онкологических заболеваний по сравнению с людьми, у которых третья положительная.

Помогает ли ультразвук при лечении рака простаты?
Рак предстательной железы является настоящей проблемой, с которой, к сожалению, может столкнуться каждый мужчина. Эксперты отметили, что на сегодняшний день нет надежного метода профилактики данного заболевания, поэтому заранее узнать о том, находитесь ли вы в группе риска практически невозможно. Но не спешите расстраиваться, поскольку при помощи некоторых специальных методик все-таки можно распознать рак простаты на ранних стадиях. В последнее время многие специалисты используют ультразвук против данного недуга. Говоря о преимуществах такого лечения, следует отметить, что шансы на выздоровление очень велики. Но как же происходит лечение? Узнаем очень скоро:

Поделитесь ссылкой в соцсетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...
Внимание! Мы не являемся официальным сайтом программ.По всем вопросам связананным с передачами пишите на сайт Елены Малышевой www.zdorovieinfo.ru или на первый канал www.1tv.ru.Если вы встретили этот текст не на сайте www.zdorovtv.ru значит он был украден.


Leave a Reply