Выпуск передачи от 11.10.2020. Смотреть онлайн бесплатно последний выпуск за сегодня

Здоровье с Еленой Малышевой — 11 октября 2020 года фотоДиабет и его последствия
Когда же у человека диагностируется сахарный диабет, то врач сразу говорит о том, что нужно следить за глюкозой в крови. И нужно это не только для хорошего самочувствия, но и для нормальной работы нервов и сосудов. Все дело в том, что если глюкозы очень много, то начинается поражение. Примечательно то, что в ногах постепенно снижается чувствительность и даже самые простые травмы – мозоли или ушибы, могут спровоцировать серьезные заболевания. Как правило, люди не обращают внимания на подобные повреждения, поэтому, когда они обращаются к врачу, то заболевание сильно развито. Ссадина увеличивается в размере, поэтому простое лечение в данном случае не помогает. На почве этого могут появиться гнойные раны, язвы, а также поражение кости и гангрена. Если же затягивать с визитом к врачу, то в дальнейшем это может стать причиной ампутации ног.

Как омолодить кожу?
Каждый из нас мечтает о том, чтобы кожа лица была красивой и молодой долгие годы. Однако есть ряд факторов, которые негативно сказываются на ней. С возрастом у женщин появляются морщины, кожа лица становится дряхлой и некрасивой. Именно поэтому многие дамы покупают омолаживающие крема в надежде на то, что именно они помогут ей справиться со всеми недугами. Вот только Елена Малышева уже не раз говорила о том, что большинство данных средств являются маркетинговой уловкой. Предлагаем сегодня поговорить о новой процедуре, которая помогает омолодить кожу при помощи собственных клеток.

Вышки 5G «раздают» коронавирус?
Буквально недавно в сети появилась новость о том, что, оказывается, все вышки 5G раздают коронавирус. И это предположение возникло не просто так. Один из экспертов опубликовал статью, в которой рассказал обо всех радиостанциях и о том, какие заболевания последовали после их установления. Примечательно то, что все это происходило в один и тот же год. Так вот в 2020 году решили поставить новые вышки и вспыхнула эпидемия. Так неужели это как-то связано между собой? Или же все просто совпадение? Давайте разбираться!

Поделитесь ссылкой в соцсетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...
Внимание! Мы не являемся официальным сайтом программ.По всем вопросам связананным с передачами пишите на сайт Елены Малышевой www.zdorovieinfo.ru или на первый канал www.1tv.ru.Если вы встретили этот текст не на сайте www.zdorovtv.ru значит он был украден.


Leave a Reply