Продукты, которые полезны для сердца

Written by ladytb on 14.10.2013 – 12:16 пп

Выпуск от 14-го октября 2013
Чем полезен овес и семя льна?

Поговорим мы сегодня о продуктах, которые приносят большую пользу вашему сердцу. Ежегодно умирает в мире огромное число людей от сердечно-сосудистых заболеваний. Растет риск этих заболеваний. Усугубляет ситуацию курение, ожирение, гиподинамия, но самым серьезным является неправильное питание.

Продукты, о которых мы поговорим, не лечат заболевания сердца, но они снизят риск сердечно-сосудистых заболеваний, уменьшат Read more »


Tags: , , , ,
No Comments »

Жить здорово: Выпуск от 29 мая 2013

Written by ladytb on 29.05.2013 – 12:20 пп

Передача жить здорово выпуск от 29.05.2013. Смотреть онлайн бесплатно последний выпуск за сегодня.

Жить здорово: Выпуск от 28 мая 2013

Про жизнь
Экстренная контрацепция

Как можно предотвратить беременность после полового акта?

Про еду
Полезные для здоровья сочетания продуктов

Какие сочетания продуктов полезны для сосудов и сердца. Read more »


Tags: , , , , , , , , ,
No Comments »

Выпуск от 29-го мая 2013
Какие сочетания продуктов полезны для сосудов и сердца.

Сегодня мы поговорим о парах продуктов, которые полезны для нашего сердца, для сосудов и крови. Первой такой парой будет клубника и овсянка. Это потрясающая комбинация. В овсянке много грубого волокна, которое очищает наши сосуды от холестерина.

В клубнике есть вещество, которое способствует поддержанию хорошего состояния наших сосудов и их эластичности. Такое Read more »


Tags: , , , , , ,
No Comments »

Супер продукты для сердца

Written by tatiana on 31.01.2012 – 12:00 пп


Передача Жить здорово выпуск от 31.01.12
3 супер продукта для сердца.

1. Лосось – содержит полиненасыщенные жирные кислоты. Они приводят к стабилизации объема бляшек, замедляют развитие атеросклероза. Выводят из организма холестерин. Бляшка может разрываться и возникает тромб. Это приводит к инфаркту. Жирные кислоты уменьшают бляшку. Снижается риск развития инсульта и инфаркта. Read more »


Tags: , , , , ,
No Comments »