Жить здорово: Выпуск от 19 июня 2017

Written by ladytb on 19.06.2017 – 4:40 дп

Выпуск передачи от 19.06.2017. Смотреть онлайн бесплатно последний выпуск за сегодня

Выпуск от 19 июня  2017

Про жизнь
Как лечить боли в суставах

До сих пор назначали пациентам от болей в суставах нестероидные противовоспалительные препараты. Но были проведены исследования, которые показали, что даже двухнедельный их прием повышает риски инфаркта. Так чем же лечить боль в суставах?

Про еду
Как сохранить овощи и фрукты

Поговорят сегодня о том, как можно увеличить содержание витаминов в овощах и фруктах. Обсудят превосходный способ хранения. Вы узнаете, как можно летом запастись овощами и сохранить в них все полезное, даже приумножив полезные вещества. Read more »


Tags: , ,
No Comments »

Жить здорово: Выпуск от 30 мая 2016

Written by ladytb on 30.05.2016 – 6:29 дп

Выпуск передачи от 30.05.2016. Смотреть онлайн бесплатно последний выпуск за сегодня

Выпуск от 30 мая 2016

Про жизнь
Как сохранить ум и память

Многим людям на долгие годы хотелось бы сохранить ясный ум и память. Сегодня вы узнаете, как до старости иметь хорошую память и сохранить ясность ума. Станет вам известно, какие правила помогут в этом, какие упражнения.

Про еду
Полезные овощи и фрукты

Всем известно о пользе овощей и фруктов для нашего организма. Сегодня вы узнаете, какие фрукты и овощи не надо чистить, чтобы максимально сохранить их полезные свойства. Станет вам известно, что содержится в кожуре этих фруктов и овощей. Read more »


Tags: , , ,
No Comments »

Хорошие фрукты и овощи

Written by ladytb on 30.05.2016 – 2:13 дп

Выпуск от 30-го мая 2016
Поговорят о том, какие овощи и фрукты не стоит чистить.

Поговорят сегодня о прекрасных овощах, которые чистить не стоит. Картофель стоит есть с кожурой. В ней много грубого волокна, есть в картофельной шкурке витамин В2. Он помогает сжигать жиры. Жир сгорает в митохондриях.

А в картофельных очистках есть вещество, которое отправляет жир именно в митохондрии. Не отправляйте картофельные очистки в мусорный бак. Отварите или запеките картофель со шкуркой. Морковная шкурочка тоже полезна. Чистить морковь тоже не надо. Read more »


Tags:
No Comments »

В кофеварке можно готовить овощи

Written by ladytb on 10.02.2014 – 2:27 пп


Выпуск от 10-го февраля 2014
Оказывается, кофеварка может быть легко превращена в пароварку, в которую помещаются овощи. Не пропустите полезную идею для вашего дома и здоровья. Она вам, вне всякого сомнения, пригодится.

Знаете ли вы, что на пару можно приготовить овощи в кофеварке. Для этого следует взять кофеварку. Поместите овощи в контейнер для кофе. Они должны быть нарезаны мелко. Через овощи пройдет пар, они будут на пару приготовлены.

Помните, что много времени у овощей готовиться не будет, поэтому нарежьте их мелко. Можно добавить любые овощи. Затем Read more »


Tags: , , , ,
No Comments »

Сельдерей

Written by tatiana on 13.08.2012 – 1:38 пп

Передача Жить здорово выпуск от 13.08.12
Сельдерей — очень полезное и красивое растение. Это семейство зонтичных. В нем много клетчатки, воды, витамина С. Клетчатка очень важна для нашего организма. Она лечит запоры. Витамин С поддерживает нашу кожу и дает эластичность сосудом. Сельдерей защищает нас от рака. Сельдерей не дает образовываться белку и не дает развиваться слабоумию. Read more »


Tags: , , , , ,
No Comments »

Окрошка

Written by tatiana on 09.07.2012 – 10:32 дп

Передача Жить здорово выпуск от 9.07.12
Окрошка. Продукт – обманщик. Это древний русский продукт. Раньше заливали квасом. В Литве добавляют фарш. В Индии добавляют карри. Но окрошка не так полезна.

Яйцо – в нем есть холин, который участвует в проводимости нервных волокон. Но в окрошке много яиц и колбасы, получается много холесетрина. Он приводит к сужению сосудов, и тромбоциты будут закрывать просвет сосуда. Это приводит к атеросклерозу. Read more »


Tags: , , , , ,
No Comments »

Фасоль адзуки

Written by tatiana on 01.06.2012 – 11:38 дп

Передача Жить здорово выпуск от 1.06.12
Фасоль адзуки. Самурайская еда. Очень полезный продукт. Много клетчатки. Тут много белка и мало жиров. Много микроэлементов. Магний и цинк. В фасоли много витаминов группы В. Фолиевая кислота нужна для ДНК. Она нужна нашим клеткам. Она делает наш геном более стабильным. Она защищает наше ДНК от развития раковых клеток. Read more »


Tags: , , , , ,
No Comments »

Огород без химии

Written by tatiana on 12.05.2012 – 1:44 пп


Передача Жить здорово выпуск от 12.05.12
Огород без химии. Будем бороться с ней. Вместо химии будем использовать натуральные средства.

1. Растение поливаем рано утром. Вечером поливаем растение, когда на листьях выступает роса. Днем поливать не стоит, так как вода отражает солнечные лучи. Read more »


Tags: , , , , ,
No Comments »

Лобио

Written by tatiana on 05.05.2012 – 6:21 дп

Передача Жить здорово выпуск от 5.05.12
Сегодня у нас национальное грузинское блюдо – лобио. Лобио – это лобия. Один из видов бобовых. Сейчас на Кавказе этим словом назвали фасоль в целом. Мы выделили 3 ингредиента лобио. В лобио входит фасоль, сушеная пастила из сливы, лук, чеснок, кинза и сельдерей. Read more »


Tags: , , , , ,
No Comments »

Синий лук

Written by tatiana on 10.04.2012 – 1:57 пп

Передача Жить здорово выпуск от 10.04.12
На нашей кухне сегодня синий лук. Он красного цвета, но его называют еще фиолетовым. Это ялтинский лук. Этот сорт лука, репчатого лука. Он отличается по некоторым вкусовым качествам. В Ялте есть Никитский ботанический сад, где его выращивали. Этот лук менее горький. Лук содержит витамины, в нем много витамина С. В нем больше витамина С, чем в яблоках. В луке содержатся фитонциды, которые вызывают слезы и очень полезны для человека. Они защищают организм от инфекций. Они обладают противовоспалительными и противобактериальными свойствами. Сернистые соединения обладают противоагрегантыми свойствами. Read more »


Tags: , , , , ,
No Comments »