Жить здорово: Выпуск от 5 октября 2017

Written by Татьяна on 05.10.2017 – 3:24 дп

Выпуск передачи от 05.10.2017. Смотреть онлайн бесплатно последний выпуск за сегодня

Выпуск от 5 октября 2017

Про жизнь
Грипп и простуда — как их можно отличить

Сегодня на программе расскажут, как можно распознать, когда у человека грипп, а когда обычная простуда. Надо сделать от гриппа эффективную прививку, чтобы потом не переживать за свое здоровье. Грипп невероятно опасен, об этом надо всем помнить.

Про еду
Какие есть свойства у кефира

Обсудят кефир разной жирности и поведают всем вам о его пользе. В кефире присутствует прекрасный белок, но на этом его полезные свойства не заканчиваются. Сегодня вы узнаете больше о том, чем для нас полезен этот продукт, как его можно употреблять, чтобы свойства получить. Read more »


Tags: , ,
No Comments »

Жить здорово: Выпуск от 22 ноября 2016

Written by ladytb on 22.11.2016 – 5:57 дп

Выпуск передачи от 22.11.2016. Смотреть онлайн бесплатно последний выпуск за сегодня

Выпуск от 22 ноября 2016

Про жизнь
Как помогает молитва

Сегодня поговорят о нескольких поводах, чтобы помолиться, вы узнаете, как людям помогает молитва сохранить здоровье. Вы узнаете о поводах, которые делают молитву полезной для здоровья, об этом важно узнать всем людям.

Про еду
Термостатный кефир

Поговорят о кефире, рожденном в бутылке, вы узнаете, в чем его принципиальное отличие от кефира обычного. Расскажут врачи о том, как такой кефир готовят, какие есть у него полезные свойства. Поговорят о кефире, как о продукте важном для нас. Read more »


Tags: , , ,
No Comments »

Термостатный кефир

Written by ladytb on 22.11.2016 – 2:37 дп

Выпуск от 22-го ноября 2016
Чем отличается термостатный кефир от обычного.

Сегодня поговорят на программе о кефире, но не обычном кефире, а термостатном. Для начала разберут пользу кефира, а потом расскажут, в чем отличие термостатного кефира от обычного. Сырье такое же у термостатного кефира, но разный процесс приготовления. При процессе приготовления обычного кефира закваска добавляется в чаны, когда заканчивается процесс брожения, все разливается по бутылкам.

А при приготовлении термостатного кефира, закваска добавляется в молоко, оно разливается по бутылкам, а потом все доводится до брожения. Процесс брожения заканчивается в самой бутылке, такой кефир гуще, в нем больше хлопья. Кефир богат белком, что полезно. Read more »


Tags:
No Comments »

Жить здорово: Выпуск от 12 февраля 2015

Written by ladytb on 12.02.2015 – 6:58 дп


Выпуск передачи от 12.02.2015. Смотреть онлайн бесплатно последний выпуск за сегодня

Выпуск от 12 февраля 2015

Про жизнь
Грипп — его симптомы и методы лечения

Сегодня вы узнаете больше полезной информации о гриппе. Дело в том, что грипп оброс многими мифами, о них сегодня поговорят. Врачи научат вас действовать правильно, если у вас случился грипп. Советы помогут вам.

Про еду
Польза кефира и его вред

Расскажут о полезных свойствах такого популярного напитка, как кефир. Вы узнаете, как правильно кефир выбрать, как следует его есть. Станет вам известно, как следует хранить кефир, как надо выбирать его и употреблять. Read more »


Tags: , , ,
No Comments »

Кефир – польза и вред

Written by ladytb on 12.02.2015 – 5:03 дп

Выпуск от 12-го февраля 2015
Расскажут сегодня о пользе кефира, о том, как надо его употреблять.

Кефир родился на Кавказе в древние времена. О его полезных свойствах сегодня расскажут на передаче. Кефир от простокваши и йогурта отличается тем, из чего он производится. Кефирные грибки появились давно, они передаются.

Есть в закваске кефирной дрожжи. Речь идет об особом виде дрожжей. Есть некий стрептококк, который не погибает в кислой Read more »


Tags:
No Comments »

Мацун

Written by tatiana on 22.05.2012 – 12:18 пп

Передача Жить здорово выпуск от 22.05.12
Мацун. Это йогурт. Продукт очень древний. Стрептококки вызывают процесс брожения. Мацун – густой продукт. Он очень полезен. В нем много белка, кальция, витамина Д, бактерий. Бактерии не дают жизни другим бактериям. Они улучшают работу кишечника. Read more »


Tags: , , , , ,
No Comments »

Тан

Written by tatiana on 19.04.2012 – 12:29 пп

Передача Жить здорово выпуск от 19.04.12
На нашей кухне сегодня тан. Молочнокислый продукт тан. Это древний продукт. Это продукт Кавказа. Он появился из-за того, что молоко нереально было хранить. Поэтому из молока делали такой напиток. Добавление соли делало этот напиток отличным средством от жары. У них был продукт, который восстанавливал потовый обмен. Это что-то типа простокваши с водой. Это молочный продукт, поэтому в нем есть белок, аминокислоты, кальций. Микрофлора кишечника нормально развивается. Это маложирный продукт, в нем мало калорий. Read more »


Tags: , , , , ,
No Comments »