Аллергия на сою

Written by ladytb on 14.05.2014 – 5:11 дп

Выпуск от 14-го мая 2014
Сегодня расскажут на программ про сою. Этот продукт является истинным аллергеном.

Вы узнаете, чем соя полезна, как можно защитить себя от аллергии, на что следует сою заменить. Врачи расскажут о нескольких заменах сои. Соя может вызывать тяжелейшие отеки и удушья, независимо от дозы. Достаточно даже немного сои.

Уже рассказали об аллергии на молоко, рыбу и арахис. Сою мы едим, но часто не подозреваем об этом. Соя входит в состав колбас и сосисок. Ее можно встретить в кондитерских изделиях. Read more »


Tags: , , , ,
No Comments »

Что такое корейская спаржа

Written by ladytb on 30.10.2013 – 3:12 пп

Выпуск от 30-го октября 2013
Новый продукт на кухне программы, его стоит попробовать. Вы узнаете о пользе корейской спаржи о том, как ее правильно выбрать и употреблять.

Сегодня пойдет речь о корейской спарже. Спаржей этот продукт называться не должен, это не спаржа. Главным элементом питания во многих странах является соя. Соя растирается в пасту, отделяется от соевого молока.

Соевое молоко начинает нагреваться до 90 градусов. На поверхности жидкости начинает образовываться пленка. Это и Read more »


Tags: , , , ,
No Comments »

Что полезного содержится в сое

Written by ladytb on 30.09.2013 – 3:11 пп

Выпуск от 30-го сентября 2013
Учимся употреблять сою.

Поговорить мы сегодня решили о сое. Соя незаслуженно занимает низкое место в жизни людей в России и Европе. Соя – это один из самых старых продуктов на земле. В России соя стала применяться в начале 19 века. Люди наши не воспринимают сою как ценный продукт.

В сое много белка и клетчатки, которая улучшает пищеварение. Соя может вызывать аллергию у некоторых людей. Недавно были Read more »


Tags: , , , ,
No Comments »