Болгарский перец и чечевица

Written by ladytb on 30.09.2014 – 5:19 дп

Выпуск от 30-го сентября 2014
Сегодня продолжат разговор на передаче о парах полезных продуктов.

Продукты, о которых пойдет речь, прекрасно друг друга дополняют. Пойдет речь сегодня о чечевице и болгарском перце. Вы узнаете, как употреблять эти продукты правильно. В чечевице много растительного белка. В ней много клетчатки. Много в чечевице фолиевой кислоты.

Нужна нам фолиевая кислота для кроветворения, она также стабилизирует ДНК, помогает передать правильный генетический Read more »


Tags: , , ,
No Comments »

Сеем бобовые

Written by ladytb on 13.05.2014 – 5:15 дп

Выпуск от 13-го мая 2014
Пришло время засеивать грядки на огороде.

Врачи рекомендуют сеять бобовые. Вы узнаете из выпуска не только об их пользе, но и о том, как правильно бобовые сеять, чтобы получить большой урожай. Известно станет вам, как хранить бобовые. Начался сезон посевов, на передаче выбирают культуры, которые надо сеять.

Сеять пришло время бобовые. Период наступает, когда температура почвы примерно 12-13 градусов. Сеять бобовые надо, Read more »


Tags: , , , , ,
No Comments »

Сочетаемые продукты

Written by ladytb on 25.07.2013 – 11:54 дп

Выпуск от 25-го июля 2013
Мы поговорим о парах продуктов, которые дополняют друг друга.

Сегодня мы поговорим о парах продуктов, которые дополняют друг друга, они вместе приносят больше пользы, чем каждый из них по отдельности. Первой парой продуктов будут яйца и шпинат. Яйца содержат витамин Д, он помогает кальцию всасываться в желудке.

Шпинат содержит витамин К, он продуцирует белок, который присоединяет кальции и укрепляет кость. Эти два продукта Read more »


Tags: , , , , , , , ,
No Comments »