Полезная пирамида из овощей

Written by ladytb on 17.08.2014 – 5:28 дп

Сегодня на программе приготовят блюдо, от которого вы не наберете вес. Здесь не будет вредного сочетания жиров и быстрых углеводов, которое приводит к отложению жира. Известно также, что людям после 40 лет надо снизить потребление хлеба и всего, что сделано из пшеницы, ржи и ячменя.

У многих людей старше 40 лет возникает непереносимость глютена. Если не ограничить себя в мучном, то это может Read more »


Tags: , , ,
No Comments »

Оладьи без глютена

Written by ladytb on 08.06.2014 – 5:15 дп

Сегодня приготовят полезное блюдо на программе. Это будут оладьи из цукини, в них нет глютена. Такие оладьи очень полезны. Не приведут они к лишнему весу. Этот завтрак будет полезен для всех членов семьи.

Чтобы не набрать вес, нельзя смешивать быстрые углеводы и жиры. Приготовят оладьи сегодня по всем принципам здорового питания. Этот завтрак будет полезен. От этого завтрака не будет ожирения. Read more »


Tags: , , , ,
No Comments »

Завтрак из шампиньонов

Written by ladytb on 06.04.2014 – 5:45 дп

Важно не сочетать быстрые углеводы и жиры. Сегодня приготовят полезный завтрак, которые не приведет к лишнему весу. Готовить будут блюдо для всей семьи. Не думайте, что винегрет не приведет к ожирению, в нем вареная картошка, морковь и свекла, добавляют растительное масло.

В состав сегодняшнего блюда входит рис – это быстрые углеводы, которые опасны. Но жир откладываться не будет, так как в блюдо не добавлено ни капли жира. Приготовят на программе Read more »


Tags: , , , ,
No Comments »

Как готовить лазанью со шпинатом

Written by ladytb on 16.03.2014 – 6:24 пп


Важно не сочетать жиры и быстрые углеводы. Это приводит к диабету второго типа и ожирению. Это единственное опасное сочетание продуктов. Когда соединяются углеводы и жиры, то образуется очень много жира.

Приготовят на программе быстрое блюдо. Это лазанья со шпинатом. Для лазаньи нужны пластики теста. Они продаются сегодня. Тесто – это быстрые углеводы, но они не будут Read more »


Tags: , , , , ,
No Comments »