Жить здорово: Выпуск от 17 сентября 2014

Written by ladytb on 17.09.2014 – 6:49 дп

Выпуск передачи от 17.09.2014. Смотреть онлайн бесплатно последний выпуск за сегодня

Выпуск от 17 сентября 2014

Про жизнь
Что расскажет храп

Сегодня узнаете вы, почему возникает храп, какие причины приводят к храпу. Станет вам известно все об опасностях храпа и о том, как от него избавиться. Мало кто знает, что храп очень опасен.

Про еду
Что важно знать о белке

С возрастом рацион питания должен меняться. Сегодня вы узнаете, почему так важен белок. Расскажут врачи о пользе белка для нашего организма, о том, как он влияет на организм. Расскажут о трех продуктах, которые содержат белок. Read more »


Tags: , , , , ,
1 Comment »

Что важно знать о белке

Written by ladytb on 17.09.2014 – 5:36 дп

Выпуск от 17-го сентября 2014
С возрастом рацион питания должен меняться.

Сегодня вы узнаете, почему так важен белок. Расскажут врачи о пользе белка для нашего организма, о том, как он влияет на организм. Расскажут о трех продуктах, которые содержат белок. После определенного возраста мышцы становятся слабее, они уменьшаются, замещаются жиром.

Становятся гораздо слабее внутрикожные мышцы, у человека появляются морщины. Избежать уменьшения мышечной массы Read more »


Tags: , , ,
No Comments »

Для чего нам нужен изолейцин

Written by ladytb on 10.07.2014 – 5:45 дп

Выпуск от 10-го июля 2014
Из выпуска вы узнаете, какую роль в нашем организме играет изолейцин.

На передаче продолжат обсуждать сегодня незаменимые аминокислоты. Изолейцин в организме не вырабатывается, его мы получаем с пищей. Если изолейцина не хватает, то проблема возникает серьезная, у человека истощенная худоба, усталость, бледность кожи.

Изолейцин нужен нам в малом количестве, но эта незаменимая аминокислота непременно должна поступать к нам с пищей. Read more »


Tags: , , , , ,
No Comments »

Продукты выкидывают фокусы

Written by ladytb on 17.09.2013 – 4:23 пп


Выпуск от 17-го сентября 2013
Что можно ожидать от некоторых продуктов?

Сегодня мы поговорим о продуктах, действие которых мы сами можем усиливать. Первым таким продуктом будут помидоры. Томаты красного цвета, этот цвет обусловлен содержанием в них ликопина, это вещество защищает нас от рака, особенно полезно оно для мужчин при раке предстательной железы.

Дело в том, что при термической обработке содержание ликопина в помидорах возрастает. Для этого можно всего лишь ошпарить Read more »


Tags: , , , ,
No Comments »

Пикша

Written by tatiana on 16.05.2012 – 12:29 пп

Передача Жить здорово выпуск от 16.05.12
Пикша. Это семейство тресковых. Она близкий родственник трески, обладает полезными свойствами. В ней много белка, полиненасыщенных жиров, селена. Большое количество витаминов В. Участвует в кроветворении и передаче нервных импульсов. Read more »


Tags: , , , , , ,
No Comments »

Сом

Written by tatiana on 26.03.2012 – 11:35 дп

Передача Жить здорово выпуск от 26.03.12
Сегодня на нашем столе сом. Это самобытная рыба. Он живет в воде и обладает большим количеством мяса. Сом питается ракообразными, это хищник. Он питается живой рыбой, может есть и утку. Это настоящий хищник. У него нет чешуи, плоская голова и огромная пасть. Сома ни с чем не спутаешь, у него есть усы. Раньше его использовали как начинку для пирогов. Рыбий жир очень полезен. Сом содержит микроэлементы и калий. Он нам нужен для нормального давления, для поддержания водного баланса организма. Read more »


Tags: , , , , ,
No Comments »

Баранина

Written by tatiana on 28.02.2012 – 1:40 пп

Передача Жить здорово выпуск от 28.02.12
Баранина – полезное мясо, так как полезно для сердечно-сосудистой системы.
Баранина — это мясо овцы или барана. В баранине много белка. В ней много аминокислот и минералов. Бараний жир содержит меньше всего холестерина. В баранине много железа, которое повышает уровень гемоглобина, который должен переносить кислород. Read more »


Tags: , , , , ,
No Comments »

Перепелка

Written by tatiana on 09.02.2012 – 12:00 пп


Передача Жить здорово выпуск от 9.02.12
Сегодня на нашей кухне перепелка. В России много перепелок. Это русский царский продукт. Это из видов курицы. Перепелка очень полезна. Там много калия, фосфора, серы, витамина РР, много белка. Перепелка — диетическое мясо. В ней мало жира и много аминокислот.

Белок должен быть в питании ребенка, чтобы развивался скелет. Белок участвует в обменных процессах, белок сжигает жиры. Поэтому белок обязательно должен быть в рационе ребенка и взрослого. Read more »


Tags: , , , , ,
No Comments »

Телятина

Written by tatiana on 18.01.2012 – 11:16 дп

Передача Жить здорово выпуск от 18.01.12
Телятина. Это очень полезное мясо. Часто это бычки до 1 года. Это источник легко усвояемого белка. Там есть все незаменимые аминокислоты. Это источник железа. Без него наш организм не может дышать и существовать. Это мясо хорошо для детей с малокровием и анемией. В телятине мало холестерина. Read more »


Tags: , , , , ,
No Comments »

Рождественский гусь

Written by tatiana on 26.12.2011 – 9:23 дп

Передача Жить здорово выпуск от 26.12.11
На нашей кухне рождественский гусь. Гусь выращивался с древних времен. Он очень полезен. В нем много белка, калорий. Мясо – это белок с аминокислотами. Здесь много витаминов и микроэлементов. Гусь лидирует по содержанию триптофана. Read more »


Tags: , , , , ,
No Comments »