Жить здорово: Выпуск от 8 августа 2017

Written by ladytb on 08.08.2017 – 4:28 дп

Выпуск передачи от 08.08.2017. Смотреть онлайн бесплатно последний выпуск за сегодня

 Выпуск от 8 августа  2017

Про жизнь
Как снять напряжение и успокоиться

Сегодня поговорят о движении на отдыхе, вы узнаете, как можно прекрасно снять напряжение что для этого надо. Расскажут врачи, как организовать свой отдых, надо понимать, что бездействие не является совершенно отдыхом. Отдых в движении и движение очень помогает организму. Как именно помогает, вы узнаете сегодня.

Про еду
Кабачок и баклажан

Сегодня будет спор между соседями по грядке. Вы узнаете, что полезнее употреблять баклажаны или кабачки, сравнять из по количеству витаминов и полезных веществ, а также по количеству грубого волокна и калориям. Овощи полезны и вкусны, их стоит употреблять. Read more »


Tags: , , ,
No Comments »

Жить здорово: Выпуск от 19 июля 2017

Written by ladytb on 19.07.2017 – 5:50 дп

Выпуск передачи от 19.07.2017. Смотреть онлайн бесплатно последний выпуск за сегодня

 Выпуск от 19 июля  2017

Про жизнь
В чем польза интимной близости

Поговорят сегодня врачи, чем полезна близость с медицинской точки зрения, что происходит с организмом во время близости, что важно о близость знать, как часто должна быть близость, чтобы она принесла здоровью пользу.

Про еду
Баклажан — польза

На программе поговорят о том, чем полезен баклажан, что важно знать о нем, как правильно баклажан готовить, чтобы его полезные свойства сохранить. Расскажут вам также о том, как овощ выбирать, как его правильно сохранить. Read more »


Tags: , , ,
No Comments »

Баклажаны – рецепты

Written by ladytb on 19.07.2017 – 1:50 дп

Выпуск от 19-го июля 2017
Поговорят о том, как употреблять баклажаны.

Обсуждать сегодня будут врачи баклажан и то, как его лучше употреблить. Любят врачи его за грубое волокно, которого много в баклажанах и за содержание антиоксидантов. на самом деле, это ягода. Принадлежит баклажан семейству пасленовых, как и помидор. В диком виде баклажан произрастал в Юго-Восточной Азии. Употреблять баклажан впервые стали китайцы, а только в 15 веке баклажан попал в Европу.

Баклажан – родственник помидора. Калорийность баклажана низкая, он помогает сохранять фигуру. Много грубого волокна в баклажане. Если термически обработать баклажан, то грубого волокна становится меньше. Есть в баклажане марганец. Read more »


Tags:
No Comments »

Жить здорово: Выпуск от 25 января 2017

Written by ladytb on 25.01.2017 – 6:20 дп


Выпуск передачи от 25.01.2017. Смотреть онлайн бесплатно последний выпуск за сегодня

Выпуск от 25 января 2017

Про жизнь
Вещи, изменившие нашу жизнь

Поговорят сегодня о важных вещах, которые сделали нашу жизнь кардинально другой. Вы узнаете сегодня, что это за вещи, почему они так важны для нас, что об этих вещах надо знать, кому следует их непременно использовать.

Про еду
Баклажан — полезные свойства

Поговорят сегодня о баклажане. Вы узнаете, какие есть свойства у этого овоща, чем он для нас полезен, как его правильно есть, чтобы все важные свойства в нем при обработке сохранились. Мало кто знает, что самое важно находится в шкурке баклажана ее тоже надо есть. Read more »


Tags: , , ,
No Comments »

Цвета полезных продуктов

Written by ladytb on 07.02.2014 – 3:13 пп

Выпуск от 7-го февраля 2014
В этой рубрике программы вы узнаете, продукты каких цветов полезны для вашего здоровья. Не пропустите важную информацию. Вам станет известно о пользе продуктов желтого, синего, черного, зеленого и красного цветов.

На кухне программы олимпийские цвета и лучшие продукты на планете таких цветов. В пяти олимпийских кольцах пять цветов. Это черный, синий, желтый, красный и зеленый. Сегодня олимпийская символика собрана из лучших продуктов.

Баклажан синего цвета, в нем находятся антоцианы. Эти вещества и определяют такой цвет. Этот продукт сберегает наш Read more »


Tags: , , , , ,
No Comments »

Баклажан

Written by ladytb on 22.01.2013 – 9:05 пп

Выпуск от 22-го января 2013
Что полезного в баклажане, как выбрать баклажан, как употреблять его?

Сегодня на нашем столе баклажан, на самом деле, это ягода. Принадлежит баклажан семейству пасленовых, как и помидор. В диком виде баклажан произрастал в Юго-Восточной Азии. Употреблять баклажан впервые стали китайцы, а только в 15 веке баклажан попал в Европу. Read more »


Tags: , , , ,
No Comments »

Жить здорово: Выпуск от 22 января 2013

Written by ladytb on 22.01.2013 – 12:10 пп

Передача жить здорово выпуск от 22.01.2013. Смотреть онлайн бесплатно последний выпуск за сегодня.

Жить здорово: Выпуск от 22 января 2013

Про жизнь
Эффективные способы похудения

Сегодня мы поделимся с вами советами о том, как похудеть. Советы эти будут полезны для всей семьи.

Про еду
Баклажан

Что полезного в баклажане, как выбрать баклажан, как употреблять его? Read more »


Tags: , , , , , , , , , , , , ,
4 Comments »

Жить здорово: Выпуск от 27 сентября 2012

Written by ladytb on 27.09.2012 – 9:16 дп


Передача жить здорово выпуск от 27.09.2012. Смотреть онлайн бесплатно последний выпуск за сегодня.

Жить здорово: выпуск от 27 сентября
Про жизнь
Вопросы к урологу.

Что необходимо знать мужчинам о здоровье?


Про еду
Баклажан
Read more »


Tags: , , , , , , ,
4 Comments »

Баклажан

Written by ladytb on 27.09.2012 – 8:10 дп

Выпуск от 27-го сентября 2012
Все секреты баклажана

Никотиновая кислота, которая содержится в баклажане, помогает курильщикам, если они хотят избавиться от никотиновой зависимости. Употребление баклажана помогает улучшить стул, избавит вас от запоров, так как в нем содержится большое количество грубых пищевых волокон.

Грубые волокна всасывают все вредные вещества из кишечника и Read more »


Tags: , , , ,
No Comments »