23
Июн

Здоровый завтрак

Добавил(а) ladytb

Сегодня на нашей кухне свекла и ботва репы. Совместимы ли эти продукты? Продукты эти сочетаются. Оба эти продукта защищают печень. Свекла содержит бетаин. Печень очищает нашу кровь от токсических веществ.

Если токсических веществ много, то печень страдает. Если мы едим только свеклу, содержащую бетаин, то мы частично помогаем печени, чтобы работали ее ферменты. Вещества, содержащиеся в ботве репы, помогают печени обезвреживать токсины, которые в нее попадают.

Здоровый завтрак

Если эти продукты сочетать, то начинают вырабатываться антиоксидантные вещества, защищающие клетки печени от токсинов и разрушения. Печень прекрасно перерабатывает токсины и выводит их из организма. Свекла и ботва репы суммарно помогают печени защититься от токсинов.

Свеклу нужно почистить, порезать на пластины. Нужно посыпать сверху листьями турнепса или редьки.

Напоминаем, что конспект является лишь краткой выдержкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь Здоровье с Еленой Малышевой – 23 июня 2013 года

Поделитесь ссылкой в соцсетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
Внимание! Мы не являемся официальным сайтом программ.По всем вопросам связананным с передачами пишите на сайт Елены Малышевой www.zdorovieinfo.ru или на первый канал www.1tv.ru.Если вы встретили этот текст не на сайте www.zdorovtv.ru значит он был украден.


Leave a Reply