23
Дек

Заливная рыба

Добавил(а) ladytb

Выпуск от 23-го декабря 2014
Многие на праздники готовят заливную рыбу.

Вам станет известно, полезна ли заливная рыба, как ее готовить правильно, что вредного в заливной рыбе, какие компоненты заливной рыбы полезны. В рыбе много белка, это делает ее полезным продуктом. Белок важен для строительства мышц, иммунитета, он ускоряет обмен веществ, помогает худеть.

Белок из рыбы прекрасно усваивается нашим организмом. Если вы на диете, то стоит употреблять больше рыбы. В рыбах есть жирные кислоты Омега-3. Они помогают защитить сосуды от повреждения. Они препятствуют развитию атеросклероза.

Заливная рыба

В заливной рыбе присутствует желатин. Это белок, его получают их сухожилий, связок и хрящей животных. Этот белок важен для мышц, а также для костей. Он участвует в формировании костной ткани.

В желатине достаточно много калорий, но для заливной рыбы используется малое количество желатина. Вреда не принесет желатин в таком количестве. Соль вредна, ее тоже добавляют в заливную рыбу. Соль задерживает жидкость, возникают отеки, появляется давление.

Соль приводит к образованию лишних килограммов. Надо использовать минимум соли в заливной рыбе. Именно в этом случае блюдо можно считать полезным. Пересаливать заливную рыбу не стоит. Это приведет к негативным последствиям.

Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь Жить здорово: Выпуск от 23-го декабря 2014

Поделитесь ссылкой в соцсетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...
Внимание! Мы не являемся официальным сайтом программ.По всем вопросам связананным с передачами пишите на сайт Елены Малышевой www.zdorovieinfo.ru или на первый канал www.1tv.ru.Если вы встретили этот текст не на сайте www.zdorovtv.ru значит он был украден.


Leave a Reply