28
Ноя

Выпуск от 28-го ноября 2014
Сегодня расскажут всю правду врачи о панировочных сухарях.

Не все знают, что панировочные сухари вредны и какое действие они оказывают на организм. Ведущие программы предлагают замену панировочным сухарям. У панировочных сухарей очень высокий гликемический индекс, они приводят к повышению аппетита.

Когда вы употребляете панировочные сухари, в крови резко возрастает уровень глюкозы. Вырабатывается много инсулина, он резко понижает уровень глюкозы, а вы снова хотите есть. Чувство голода будет постоянным.

Вредны ли панировочные сухари

Врачи предлагают панировочные сухари при приготовлении еды заменять овсянкой грубого помола. У овсянки гораздо ниже гликемический индекс, она не будет приводить к резкому повышению глюкозы в крови, не будет вызывать голод. Дело в том, что в овсянке много грубого волокна.

Грубое волокно не дает глюкозе быстро всасываться. У вас будет чувство сытости на длительный период, вы не будете набирать вес. Если вы готовите котлеты, то обваляйте сформированные из фарша котлеты в овсянке. Потом можно из готовить на пару, либо выпекать в духовке.

Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь Жить здорово: Выпуск от 28-го ноября 2014

Поделитесь ссылкой в соцсетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...
Внимание! Мы не являемся официальным сайтом программ.По всем вопросам связананным с передачами пишите на сайт Елены Малышевой www.zdorovieinfo.ru или на первый канал www.1tv.ru.Если вы встретили этот текст не на сайте www.zdorovtv.ru значит он был украден.


Leave a Reply