28
Фев

Выпуск от 28-го февраля 2017
Расскажут о вреде куриного мяса.

Когда люди готовят курицу, все начинается с ее мытья. Были исследования, на курах нашли специфических бактерий, которые при мытье с брызгами разлетаются во все стороны. И мало кто знает, что от куриного мяса может быть паралич.

В кишечнике курицы живет бактерия, которая при попадании в желудок человека вызовет симптомы отравления, будет диарея, но в отдаленном последствии возможно развитие синдрома, который приводит к параличу. Дети лежат на искусственной вентиляции легких. Это аутоиммунное заболевание, спровоцированное бактерией.

Вкусное куриное мясо – польза<

Лучше курицу не мыть, а сразу готовить, чтобы не разлетались бактерии, ведь вы будете все равно курицу обрабатывать термически, бактерий в этом случае можно не бояться. Кожа от курицы имеет больше всего холестерина.

Врачи кожу куриную не любят, она очень жирная. Калорийность 100 г куриной кожи огромна. Холестерин будет забивать сосуды, возникнут бляшки. Когда вы готовите курицу, лучше всего с нее кожу снимать. Вы защитите себя.

Очень любят врачи куриную грудку. В ней мало холестерина, много белка. Калорийность куриной грудки мала. Ее полезно есть, будут крепкими мышцы, белок также важен для строительства нашего иммунитета.

От белка вы никогда не поправитесь. Белок важен для нас. В остальном мясе курицы есть больше витамина В2, больше калорий и железа. Это мясо тоже полезно, если оно без кожи. Поговорят также о куриных потрохах. В них гораздо больше железа.

Есть в курице и холестерин, он сосредоточен больше всего в коже. Холестерин нам нужен, без него жизни нет, но в больших количествах он вреден, так как забивает сосуды, бляшки нарушают проводимость сосудов, они приводят к инсульту и инфаркту. Кардиологи не любят холестерин.

Но в куриных потрошках больше холестерина, чем в коже. Такой продукт можно есть. Но не стоит его есть в больших количествах. Ешьте потроха, но помните о мере, особенно в том случае, если у вас высокий холестерин.

Про то, что яйца опасны сальмонеллой, знают все. Но и куриное мясо может быть заражено сальмонеллой. Дело в том, что сальмонелла – это естественный спутник курицы, сама курица не болеет.

И важно мясо курицы готовить так, чтобы оно не было опасным. Его хорошо надо проваривать или запекать. Жарить врачи не советуют курицу. Поговорят сегодня об опасностях куриного мяса, о которых вы не знаете. Были проведены исследования, которые шокируют. Проведено было исследование в Англии. Оно показало, что 95% кур заражено определенной бактерией.

Она может вызывать сильные поносы, которые могут быть очень тяжелыми. Человеку плохо. Если человек ослаблен, то может быть даже аутоиммунное поражение нервной системы, развивается паралич.

В Великобритании 100 смертей в год от бактерии, которая есть у кур. Врачи сегодня предложили новые методы обработки кур. Чаще мы покупаем не замороженное мясо куриное, а охлажденное.

Курица – это прекрасный продукт, в нем много белка. Калорийность курицы низкая. У грудки самая низкая калорийность. В коже больше всего калорий. Надо смотреть на срок годности, гост и печать о том, что курица была проверена. Печать должна быть с номером ветеринарного врача.

Надо хранить курицу в упаковке, чтобы не заразить другие продукты. Охлажденная тушка хранится 2 дня. В морозилке хранится курица до 8 месяцев. Есть правила обработки курицы. Нельзя мыть курицу, когда вы ее приносите из магазина.

Брызги от курицы будут разлетаться по кухне, вы занесете бактерию. Не стоит курицу мыть, окуните ее в кастрюлю с водой и варите. Бактерия погибает при высокой температуре. Надо сразу готовить курицу без мытья. Лучше всего варить курицу. Кожу с курицы перед готовкой надо удалять. Не стоит жарить курицу, это вызывает рак.

Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь Жить здорово: Выпуск от 28-го февраля 2017

Поделитесь ссылкой в соцсетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...
Внимание! Мы не являемся официальным сайтом программ.По всем вопросам связананным с передачами пишите на сайт Елены Малышевой www.zdorovieinfo.ru или на первый канал www.1tv.ru.Если вы встретили этот текст не на сайте www.zdorovtv.ru значит он был украден.


Leave a Reply