19
Июн

Три супер-рыбы

Добавил(а) ladytb

Выпуск от 19-го июня 2013
На нашем столе улов рыбы

На нашей кухне сегодня три полезные рыбы, которые водятся в пресной воде. Первой рыбой, о которой мы хотим поговорить, будет речная форель. В ней много витамина Д, рыба эта является сильным хищником, обитает она в реках.

Витамин Д необходим нам для хорошего усвоения кальция. В нашем организме есть клетки-макрофаги, они убивают микробы, витамин Д прикрепляется к поверхности клеток и активирует их. Клетки эффективно убивают микробы в присуствии витамина Д.

Три супер-рыбы

Второй рыбой на нашем столе является щука. Она является агрессивным хищником. В мышцах и мясе щуки много белка. Белок нужен нам для строительства собственных мышц, важен белок и для иммунитета.

Третьей рыбой на нашей кухне является сиг. В этой рыбе много жира, она содержит омега-3 жирные кислоты. Необходимы нам эти вещества для выведения вредного холестерина. Наши нервные оболочки состоят из жира, формируются они из омега-3 жирных кислот.

Если оболочка нервов будет формироваться неправильно, то нервные импульсы будут передаваться хаотично. Сиг защитит наши нервы, эту рыбу стоит включить в свой рацион. В сутки нужно съесть: 180 г форели, 250 г щуки, 100 г сига.

Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь Жить здорово: Выпуск от 19-го июня 2013

Поделитесь ссылкой в соцсетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
Внимание! Мы не являемся официальным сайтом программ.По всем вопросам связананным с передачами пишите на сайт Елены Малышевой www.zdorovieinfo.ru или на первый канал www.1tv.ru.Если вы встретили этот текст не на сайте www.zdorovtv.ru значит он был украден.


Leave a Reply