27
Фев

Выпуск от 27-го февраля 2015
Поговорят на программе о пользе стручковой фасоли.

Стручковая фасоль сегодня на кухне программы. Вы сегодня узнаете, чем она полезна. Стручковая фасоль – это прекрасный продукт, в ней много грубого волокна, мало в ней калорий. Замороженная стручковая фасоль сегодня дешевле свежей, но полезней ли она.

На программе решили рассказать сегодня, почему именно замороженную стручковую фасоль надо покупать. Расскажут сегодня, стоит ли выбирать замороженную фасоль. Много в бобовых белка.

Стручковая фасоль – польза

Есть в фасоли 6 незаменимых аминокислот. В какой же фасоли будет больше грубого волокна – в свежей или замороженной фасоли. Грубое волокно попадает в наш кишечник, оно выводит токсины, канцерогены, жир. Грубое волокно препятствует в кишечнике запорам.

Нет разницы по этому показателю между замороженной и свежей стручковой фасолью. Важен для нас аргинин, он делает сосуды более эластичными. Он дает возможность сосудам расширяться. Аргинина тоже одинаковое количество в свежей и замороженной фасоли.

Белка больше в замороженной фасоли, белок важен для наших мышц. Он важен и для иммунитета. Белок должен поступать в наш организм. Чтобы экономить, лучше покупать замороженную фасоль.

Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь Жить здорово: Выпуск от 27-го февраля 2015

Поделитесь ссылкой в соцсетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...
Внимание! Мы не являемся официальным сайтом программ.По всем вопросам связананным с передачами пишите на сайт Елены Малышевой www.zdorovieinfo.ru или на первый канал www.1tv.ru.Если вы встретили этот текст не на сайте www.zdorovtv.ru значит он был украден.


Leave a Reply