Мы рассматриваем в последнее время продукты с точки зрения их совместимости. Мы подбираем такие пары продуктов, которые дополняют друг друга. На нашей кухне овсянка и черная смородина. Какими же полезными свойствами отличаются два эти продукта и как усиливают действие друг друга?

Овсянка и черная смородина противостоят атеросклерозу. В стенках сосудов со временем образуются трещины, образуются атеросклеротические бляшки. Овсянка выводит 10% холестерина из кишечника. А витамин С делает сосуды эластичными, не давая образовываться трещинам.

Совместимы ли овсянка и черная смородина

Употребляйте эти продукты вместе и вы усилите эффективность. Помните о том, что смородина не должна быть термически обработаной, а блюдо не должно содержать сахар. Не стоит использовать варенье из смородины. Это может быть только свежая или замороженная ягода.

Напоминаем, что конспект является лишь краткой выдержкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь Здоровье с Еленой Малышевой – 8 сентября 2013 года

Поделитесь ссылкой в соцсетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
Внимание! Мы не являемся официальным сайтом программ.По всем вопросам связананным с передачами пишите на сайт Елены Малышевой www.zdorovieinfo.ru или на первый канал www.1tv.ru.Если вы встретили этот текст не на сайте www.zdorovtv.ru значит он был украден.


Leave a Reply