На нашем столе сегодня миндаль и малина. Совместимы ли они? Поговорим мы о сосудах. Сосуды наши в норме должны быть эластичны. Малина содержит витамин С, который сохраняет эластичность сосудов.

Когда сосуды эластичны, они могут сжиматься и расширяться без того, чтобы становиться хрупкими. Это снижает риск развития атеросклероза, гипертонии, инфарктов и инсультов. Миндаль содержит жирные кислоты омега.

Совместимы ли малина и миндаль

Эти кислоты выводят из сосудов вредный холестерин, который забивает сосуды атеросклеротическими бляшками. Таким образом, препятствуя развитию атеросклероза. Продукты эти совместимы, они дополняют друг друга и отвечают за качество сосудов.

Если мы не употребляем витамин С и ненасыщенные жирные кислоты, то сосуды становятся хрупкими, они утрачивают эластичность, могут повреждаться.

Напоминаем, что конспект является лишь краткой выдержкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь Здоровье с Еленой Малышевой – 14 июля 2013 года

Поделитесь ссылкой в соцсетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
Внимание! Мы не являемся официальным сайтом программ.По всем вопросам связананным с передачами пишите на сайт Елены Малышевой www.zdorovieinfo.ru или на первый канал www.1tv.ru.Если вы встретили этот текст не на сайте www.zdorovtv.ru значит он был украден.


Leave a Reply