15
Июл

Сладость чак-чак

Добавил(а) ladytb

Выпуск от 15-го июля 2013
Поговорим о пользе и вреде восточных сладостей.

На нашей кухне сегодня чак-чак. Это традиционное блюдо восточных народов. Мы расскажем вам, из чего этот продукт сделан и как он влияет на наш организм. Блюдо это очень калорийно, в нем мука, яйца, масло, мед.

Когда вы едите калорийные продукты, в которых много сахаров и глюкозы, уровень глюкозы повышается в крови, мозг получает сигнал, что он сыт. Организм выделяет много инсулина, который приводит к голоду, вам снова и снова хочется есть.

Сладость чак-чак

Это блюдо приведет к тому, что вы будете поправляться. При покупке обратите внимание на срок годности, он должен быть 14-15 дней. Обратите внимание на калорийность блюда. Выбирайте чак-чак, у которого ниже калорийность.

Хранится чак-чак в сухом и прохладном месте. Это продукт может храниться вне холодильника в контейнере с притертой крышкой. Употреблять этот продукт нужно в ограниченном количестве, взрослым нужно есть не более 25 г лакомства, детям можно больше.

Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь Жить здорово: Выпуск от 15-го июля 2013

Поделитесь ссылкой в соцсетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
Внимание! Мы не являемся официальным сайтом программ.По всем вопросам связананным с передачами пишите на сайт Елены Малышевой www.zdorovieinfo.ru или на первый канал www.1tv.ru.Если вы встретили этот текст не на сайте www.zdorovtv.ru значит он был украден.


Leave a Reply