14
Авг

Съедобные огрызки

Добавил(а) ladytb

Выпуск от 14-го августа 2013
Какие огрызки очень полезны? Сегодня мы вам о них расскажем.

Сегодня мы поговорим об очистках и огрызках, в которых больше всего полезных веществ. Очень полезны шкурки от киви, которые мы счищаем. Концентрация витамина С в этом фрукте больше всего в шкурке. Шкурку киви можно есть.

Витамин С необходим для эластичности наших сосудов и кожи. Кожа без витамина С теряет свою упругость и эластичность. Если вы будете съедать шкурки киви, то лицо станет гладким. В шкурке киви много грубого волокна, у вас не будет запоров и лишнего веса.

Съедобные огрызки

Очень полезны арбузные корки, они содержат огромное количество грубого волокна. Арбузные корки содержат цитруллин. Это вещество расширяет сосуды, делает их более эластичным.

Огрызки корок арбузов, которые мы выбрасываем, могли бы помочь нам содержать сосуды в порядке. Мы рекомендуем также есть капустные кочерыжки. В капустных кочерыжках низкий гликемический индекс и много грубого волокна.

Грубое волокно впитывает холестерин в кишечнике и выводит, не допуская попадания в кровь. Грубое волокно препятствует появлению запоров. Очисток от киви нужно съесть 65 г , 300 г арбузных корок, кочерыжку от кочана капусты.

Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь Жить здорово: Выпуск от 14-го августа 2013

Поделитесь ссылкой в соцсетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
Внимание! Мы не являемся официальным сайтом программ.По всем вопросам связананным с передачами пишите на сайт Елены Малышевой www.zdorovieinfo.ru или на первый канал www.1tv.ru.Если вы встретили этот текст не на сайте www.zdorovtv.ru значит он был украден.


Leave a Reply