мая
Рисовая лапша
Добавил(а) ladytbНа программе сегодня Галина Данилова – прекрасная актриса, она пришла на проект с дочкой Ульяной. Вместе с ведущей они приготовят полезное блюдо. Нельзя сочетать жиры и быстрые углеводы. Актрисе сложно соблюдать режим питания, но сегодня ее научат готовить блюдо из рисовой лапши.
Многим людям нельзя есть все из пленницы, ржи и ячменя. У них непереносимость глютена, после 40 лет такое состояние бывает у многих. Воспаляется кишечник, токсические вещества из него попадают в кровь, развивается слабоумие и атеросклероз. Именно поэтому приготовят рисовую лапшу.
Именно рисовую лапшу можно есть людям с непереносимостью глютена. Лапшу будут готовить с овощами. Рисовая лапша – это быстрый углевод, ее нельзя сочетать с жирами. С овощами лапшу сочетать можно.
Надо порезать кабачок и помидоры. Помидоры можно порезать на дольки. А кабачки – на кубики. Рисовую лапшу надо отварить предварительно. Потом надо овощи потушить без масла. Затем овощи смешиваются с рисовой лапшой. Солить блюдо не стоит. Можно всегда добавлять в блюда перец.
Напоминаем, что конспект является лишь краткой выдержкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь Здоровье с Еленой Малышевой – 18 мая 2014 года
Поделитесь ссылкой в соцсетях!
Оцените пост: Внимание! Мы не являемся официальным сайтом программ.По всем вопросам связананным с передачами пишите на сайт Елены Малышевой www.zdorovieinfo.ru или на первый канал www.1tv.ru.Если вы встретили этот текст не на сайте www.zdorovtv.ru значит он был украден.