28
Мар

Выпуск от 28-го марта 2013
Какая еда поможет прекрасно укрепить сосуды?

Сегодня мы поговорим, в каких продуктах содержится столько же витамина С, как в апельсине. Без витамина С не функционирует ни одна из систем организма, он защищает клетки от повреждения, он повышает эластичность сосудов и кожи.

Так же много витамина С, как в апельсине, в брюссельской капусте. В восьми кочанах брюссельской капусты содержится столько же витамина С, сколько и в 1 апельсине. Брюссельская капуста борется с воспалением.

Продукты с витамином С

Много витамина С в папайе, которая содержит витамин С, как два апельсина. Богата папайя пищевыми волокнами, она замедляет развитие атеросклероза. Она чистит сосуды от холестериновых бляшек.

Много витамина С в картофеле. В одном картофеле столько же витамина С, сколько в полутора апельсинах. Есть одна особенность, если картошку отварить, то в ней вообще не будет витамина С. Картошку нужно есть сырой и натертой на терке.

В картошке содержатся витамины группы В6, которые защищают нервные клетки. Но есть нужно сырой картофель. Помните, что апельсин вы можете заменить этими продуктами.

Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь Жить здорово: Выпуск от 28-го марта 2013

Поделитесь ссылкой в соцсетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
Внимание! Мы не являемся официальным сайтом программ.По всем вопросам связананным с передачами пишите на сайт Елены Малышевой www.zdorovieinfo.ru или на первый канал www.1tv.ru.Если вы встретили этот текст не на сайте www.zdorovtv.ru значит он был украден.


Leave a Reply