Эфир передачи от 17.04.2011

Мы идем на кухню, чтобы показать ту пищу, от которой может образоваться рак. Давайте выясним, какие продукты могут привести к раку. С едой в наш организм попадает 33% канцерогенов, это больше, чем с сигаретой!
Первое место занимают копчёная еда и шашлыки. Во время копчения накапливается ядовитое вещество — Бензпирен. Бензпирен может накапливаться и привести к мутации. Мы просим вас, исключить копчёности из холодильника и из питания. Шашлыки не подвергаются копчению, но масло попадает на угли, потом оно испаряется. Где здесь угроза?

Когда масло используют много раз, как в шашлыках, так и на сковороде в нём накапливаются – полициклические перекиси.
Полициклические перекиси – это очень активное вещество, в котором формируются свободные радикалы. Свободные радикалы являются началом появления мутаций.
Продукты, от которых развивается рак
Китайцы часто готовят еду в больших чанах на масле. Китайские женщины болеют раком лёгких в 6 раз чаще, чем остальное население.
Так происходит, потому что женщины дышат испарениями, которые провоцируют рак. К этому списку хочется добавить переработанное мясо. Как консервированное мясо влияет на наш организм?

При приготовлении сосисок используют нитраты и нитриты. Эти вещества не вредны, но под влиянием процесса переваривания они превращаются в ядовитые вещества – нитрозамины. Нитрозамины являются опаснейшими канцерогенами, которые формируют целый ряд раковых болезней.

Нитрозамины ведут к появлению раковых клеток! Вы можете не допустить этого, если не будете есть сосиски и колбасу. Если мы кипятим хлорированную воду 4 – 5 раз, мы получаем большое количество диоксинов. Диоксины – это вещества, которые образуются, когда сжигают бытовой мусор. Диоксины образуются, если мы хлорированную воду кипятим 4 – 5 раз. Это делать противопоказано!

Это получается тогда, когда мы наливаем в чайник воду из крана, кипятим её, а затем еще несколько раз. Воду не рекомендуется кипятить много раз! Чтобы защитить себя, заливайте свежую воду.

Поделитесь ссылкой в соцсетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
Внимание! Мы не являемся официальным сайтом программ.По всем вопросам связананным с передачами пишите на сайт Елены Малышевой www.zdorovieinfo.ru или на первый канал www.1tv.ru.Если вы встретили этот текст не на сайте www.zdorovtv.ru значит он был украден.


One Response to “Продукты, от которых развивается рак”

  1. By Здоровье с Еленой Малышевой – 17 апреля 2011 года | Здоровье с Еленой Малышевой on мая 10, 2011

    [...] Продукты, от которых развивается рак. [...]

Leave a Reply