12
Ноя

Пробуем чурек

Добавил(а) ladytb

Выпуск от 12-го ноября 2013
Знаете ли вы, как готовить ингушский кукурузный хлеб? Этот хлеб очень полезен, вам непременно стоит узнать его рецепт и готовить его дома.

Сегодня готовить будут чурек – это ингушский хлеб. Готовится эта лепешка из кукурузной муки грубого помола. В этих лепешках много грубого волокна, оно разбухает в кишечнике, впитывает в нем холестерин, вредные вещества, выводит из кишечника их.

Грубое волокно не переваривается, оно не приводит к прибавке в весе. Люди худеют от грубого волокна. Чурек полезен, его можно есть в небольших количествах. Если вы худеете, то старайтесь следить за тем, сколько вы едите чурека.

Пробуем чурек

Вторым компонентом чурека будет обезжиренный кефир, он полезен. В кефире содержится кальций, он укрепляет кости и участвует в сокращениях мышц. Если кальция не хватает, то могут быть судороги.

В чурек входят яйца, в них есть полезное вещество для передачи нервных импульсов в клетках. Все ингредиенты смешиваются, а потом выливаются на разогретую сковородку с маслом. Чурек можно есть с творогом или сметаной. Если вы едите такую лепешку, то вы должны двигаться.

Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь Жить здорово: Выпуск от 12-го ноября 2013

Поделитесь ссылкой в соцсетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
Внимание! Мы не являемся официальным сайтом программ.По всем вопросам связананным с передачами пишите на сайт Елены Малышевой www.zdorovieinfo.ru или на первый канал www.1tv.ru.Если вы встретили этот текст не на сайте www.zdorovtv.ru значит он был украден.


Leave a Reply