Выпуск от 14-го марта 2014
На передаче решили приготовить блюдо чувашской кухни, это молочный рыбный суп, который полезен для организма. Вы узнаете, как следует готовить это необычное блюдо, как правильно употреблять его. Каждый компонент блюда будет проанализирован.

На передаче приготовят чувашское блюдо – молочный рыбный суп. Это вкусный суп, готовится он из рыбы, картофеля, молока, лука с добавлением зелени. Молоко – это замечательный продукт, если молоко обезжиренное.

Животный жир из молока представляет угрозу сосудам, он формирует в сосудах атеросклеротические бляшки. Для приготовления блюда взять надо обезжиренное молоко. Вторым компонентом супа будет речная рыба – судак или налим.

Приготовление молочного рыбного супа

Надо взять филе судака, нарезать кусочками. Рыба полезна, в ней много белка, кальция и фосфора. Без фосфора кальций не будет откладываться в зубах и костях. Если употреблять такую рыбу, у вас будут крепкие зубы и кости.

Третий компонент – картофель. У этого продукта высокий гликемический индекс, он повышает аппетит. Врачи разрешают все продукты, но в правильных дозах. Следует есть не более 70 г картофеля.

В супе картофеля не будет много, поэтому чувашский суп можно есть. Если картофеля будет мало, то у вас не будет повышаться аппетит, вы не будете набирать вес. Молоко для супа надо развести наполовину с водой. Когда молоко закипело, надо нарезать в него картошку, рыбу, лук. Рыбу можно отварить отдельно. Украсить блюдо можно зеленью.

Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь Жить здорово: Выпуск от 14-го марта 2014

Поделитесь ссылкой в соцсетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
Внимание! Мы не являемся официальным сайтом программ.По всем вопросам связананным с передачами пишите на сайт Елены Малышевой www.zdorovieinfo.ru или на первый канал www.1tv.ru.Если вы встретили этот текст не на сайте www.zdorovtv.ru значит он был украден.


Leave a Reply