25
Июл

Выпуск от 25-го июля 2014
Холодные супы летом очень полезно есть.

На программе решили в жаркое время года приготовить полезный суп из свеклы. Вы узнаете, чем такой суп полезен, как его следует правильно готовить. Свекольный суп будет состоять из свеклы, лимонного сока, репчатого лука и воды.

Это летнее блюдо, которое знакомо всем на Руси. Следует для блюда взять красный лук, он полезней. Можно добавить перец чили. Свекла полезна. Но для блюда взяли вареную свеклу, в ней нет витамина С, но есть фолиевая кислота для кроветворения, сохранился витамин А.

Полезный суп из свеклы

Но вареная свекла будет стимулировать аппетит. Не стоит сочетать свеклу с жирами. Это приведет к отложению жира на боках. Вареная свекла состоит из простых сахаров. Вареная свекла в желудке быстро всасывается. Происходит выброс инсулина, снова возникает голод.

В супе должно быть не больше 122 г свеклы. Это не так мало в одной порции. Такое количество на порцию в сочетании с водой будет достаточным количеством. В лимонном соке есть витамин С и лимонная кислота. Есть в лимонном соке вещества, оказывающие бактерицидное действие.

В красном луке много вещества, которое борется с раком. На ранней стадии клетки погибают, рак не развивается. Суп получается вкусным, летним и полезным. Этот суп будет полезен всем. Свекла отваривается, а потом ее надо натереть на терке или порубить в миксере, лук тоже измельчается.

Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь Жить здорово: Выпуск от 25-го июля 2014

Поделитесь ссылкой в соцсетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
Внимание! Мы не являемся официальным сайтом программ.По всем вопросам связананным с передачами пишите на сайт Елены Малышевой www.zdorovieinfo.ru или на первый канал www.1tv.ru.Если вы встретили этот текст не на сайте www.zdorovtv.ru значит он был украден.


Leave a Reply