30
мая

Полезный артишок

Добавил(а) ladytb

Выпуск от 30-го мая 2013
Как съесть артишоки?

Поговорим мы сегодня об артишоках. Раньше артишоки ели лишь аристократия и цари. Сегодня в мире выращивается много артишоков, они являются доступными. Выглядит артишок как шишка, растет он как цветок, торчит на стебле из земли.

В артишоках есть вещество, которое полезно для нашего кишечника. Много в артишоках грубого волокна, фолиевой кислоты. Есть в артишоках и желчегонное вещество. Артишоки очень полезны, они вкусны.

Полезный артишок

Артишок помогает работе кишечника, грубые волокна формируют в кишечнике комок, который впитывает влагу, а также выводит из кишечника вредные вещества и холестерин. Если вы будете употреблять артишоки, то вы избежите запоров.

Выбирать артишок надо по внешним признакам. Лепесточки не должны растопыриваться или плотно прилегать. Лепесточки эти должны быть плотными. Не должны они иметь фиолетового цвета.

Хранится артишок в холодильнике как цветок в воде. Употреблять артишоки нужно в тушеном виде. Воду мы поливаем лимонным соком, а потом начинаем разделывать артишок. Нужно смазывать артишок лимоном, чтобы он не темнел. Есть нужно только соцветие.

Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь Жить здорово: Выпуск от 30-го мая 2013

Поделитесь ссылкой в соцсетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
Внимание! Мы не являемся официальным сайтом программ.По всем вопросам связананным с передачами пишите на сайт Елены Малышевой www.zdorovieinfo.ru или на первый канал www.1tv.ru.Если вы встретили этот текст не на сайте www.zdorovtv.ru значит он был украден.


Leave a Reply