18
Сен

Полезные супы

Добавил(а) ladytb

Выпуск от 18-го сентября 2013
Поговорим о полезных супах.

Сегодня мы поговорим о трех полезных супах. Эти супы можно замораживать в стаканчиках, а потом размораживать и есть. Поговорим мы о супах-пюре, это протертые супы, которые готовятся в блендере. При заморозке они не потеряют вкус, вид и полезные свойства.

Во многих медицинских диетах эти супы используются в качестве рекомендованных блюд. Первым таким супом будет суп из капусты брокколи. В брокколи содержится вещество, которое борется с раком. Это вещество очень полезно. При термической обработке это вещество не разрушается.

Полезные супы

Особенно полезно употреблять брокколи против рака кишечника и молочной железы, а также против рака простаты. Вторым супом будет суп из томатов — гаспачо. В томатах содержится ликопин, который препятствует раку, особенно раку предстательной железы. При термической обработке содержание ликопина увеличивается.

Ликопин уменьшает объем клеток предстательной железы, он эффективен для профилактики и при лечении аденомы предстательной железы. Ликопин не заменяет лечение, но он будет помогать.

Третьим полезным супом будет суп из тыквы. В тыкве много предшественника витамина А, который необходим нашему организму. Благодаря витамину А мы видим в темноте. В сутки нужно съесть примерно 200 г полезного супа. Готовятся супы быстро и просто. Они варятся и измельчаются в блендере.

Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь Жить здорово: Выпуск от 18-го сентября 2013

Поделитесь ссылкой в соцсетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
Внимание! Мы не являемся официальным сайтом программ.По всем вопросам связананным с передачами пишите на сайт Елены Малышевой www.zdorovieinfo.ru или на первый канал www.1tv.ru.Если вы встретили этот текст не на сайте www.zdorovtv.ru значит он был украден.


Leave a Reply