Выпуск от 8-го июня 2015
Сегодня путешественники узнают несколько полезных советов.

Сегодня вам расскажут, как пожарить бекон в номере отеля. Для этого вам понадобится бекон, а также фольга и утюг. Готовить в номере отеля можно. Может быть в номере утюг, иногда есть чайник.

У вас может не быть с собой кипятильника, при помощи которого можно варить. А бекон – это идеальный вариант. Вам изначально надо подумать над тем, чтобы взять в отель или купить неподалеку фольгу, без нее ничего не получится.

Полезные советы путешественникам

Жареный бекон будет таким же, как со сковороды. Надо фольгу взять в два слоя. Надо поместить на фольгу бекон, накрыть вторым слоем фольги, потом нагревается утюг. Пластики бекона должны быть тонкими.

Утюг ставится при этом на максимум и оставляется на фольге. Бекон будет пахнуть сильно. Можете проглаживать бекон, а можете просто оставить на нем утюг. Такой бекон будет вкусен.

Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь Жить здорово: Выпуск от 8-го июня 2015

Поделитесь ссылкой в соцсетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...
Внимание! Мы не являемся официальным сайтом программ.По всем вопросам связананным с передачами пишите на сайт Елены Малышевой www.zdorovieinfo.ru или на первый канал www.1tv.ru.Если вы встретили этот текст не на сайте www.zdorovtv.ru значит он был украден.


Leave a Reply