06
Июн

Выпуск от 6-го июня 2014
Все знают, что ростки пшеницы полезны, что это здоровая пища, которая богата клетчаткой и витаминами, но не все так просто.

Врачи признали ростки пшеницы самой опасной едой. Вы узнаете сегодня, почему, чем стоит заменить ростки пшеницы. Уже не раз говорили об опасных продуктах с точки зрения кишечных инфекций. Важно правильно есть зелень, яйца, помидоры, тунца, мороженое.

Почему же ростки пшеницы опасны? Многие любят ростки пшеницы, польза в них есть, в них много витамина Е. Много в ростках белков, микроэлементов, таких, как цинк, а также есть в ростках много пищевых волокон.

Полезны ли ростки пшеницы

Грубое волокно в кишечнике не переваривается, оно напитывается жидкостью, разбухает, впитывает в себя жиры, вредные вещества. У вас никогда не будет запоров, если вы едите грубое волокно. В ростках пшеницы живет сальмонелла.

Сальмонелла пользуется ростками пшеницы как транспортным средством, так она и попадает в наш организм. При попадании сальмонеллы начинается понос и рвота, а также общее недомогание и интоксикация организма.

Запретить ли ростки пшеницы или можно их разрешить? Ростки пшеницы надо обработать. Можно обдать их кипятком. Тогда сальмонелла не будет опасна. Сальмонелла при высоких температурах гибнет. Заменить ростки пшеницы можно обычной кукурузой.

Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь Жить здорово: Выпуск от 6-го июня 2014

Поделитесь ссылкой в соцсетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
Внимание! Мы не являемся официальным сайтом программ.По всем вопросам связананным с передачами пишите на сайт Елены Малышевой www.zdorovieinfo.ru или на первый канал www.1tv.ru.Если вы встретили этот текст не на сайте www.zdorovtv.ru значит он был украден.


Leave a Reply