11
Апр

Полезна ли корица

Добавил(а) ladytb

Выпуск от 11-го апреля 2014
На программе решили поговорить о полезных свойствах корицы. Вы узнаете, как ее правильно употреблять. Расскажут и о том, от каких болезней способна защитить корица. Вы научитесь правильно ее выбирать и хранить.

Обсудить на передаче решили специю корицу. Появились новые данные о пользе корицы. Это кустарник из семейства лавровых. Палочки корицы – это кора кустарников. Выращивают кусты два года, потом обрезают, а верхняя часть коры снимается и сушится.

Вещества, содержащиеся в корице, убивают микроорганизмы. В мясной бульон добавили небольшое количество корицы, бульон не прокис без холодильника в течение двух месяцев. Убивает корица грибки кандиды.

Полезна ли корица

Очень важно правильно употреблять корицу, чтобы не разрушить полезные свойства. Сильно противомикробное действие корицы помогает человеку бороться с грибками. Корица может быть природным консервантом.

Корица бывает в виде порошка и трубочек. Определить, хорошая корица или нет, можно по запаху и вкусу. Запах должен быть сладковатым. Хранить корицу надо в герметичной закрытой посуде.

Ее следует хранить в темном месте, лучше хранить корицу в холодильнике. Корцу можно добавлять в напитки или еду, но добавлять корицу следует в конце приготовления, чтобы концентрация полезного вещества не уменьшилась.

Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь Жить здорово: Выпуск от 11-го апреля 2014

Поделитесь ссылкой в соцсетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
Внимание! Мы не являемся официальным сайтом программ.По всем вопросам связананным с передачами пишите на сайт Елены Малышевой www.zdorovieinfo.ru или на первый канал www.1tv.ru.Если вы встретили этот текст не на сайте www.zdorovtv.ru значит он был украден.


Leave a Reply