Дек
Ошибки русских в еде
Добавил(а) ladytbВыпуск от 13-го декабря 2013
Сегодня вы узнаете об опасности русских блюд, знаете ли вы, что соленья, копчености и варенье очень опасны для вашего организма. От этих продуктов следует отказаться, чтобы не навредить здоровью.
У каждого народа есть своя кухня. В русской кухне есть свои блюда, без которых застолья невозможны. В этом выпуске пойдет речь об опасных блюдах, которые характерны для русской кухни.
Русские люди любят соленья, но в них много соли. К чему же приводит употребление солений? Соль задерживает в организме жидкость, она повреждает сосуды, приводит к гипертонии, лишнему весу. Кардиологи против соли и соленых продуктов. Один огурчик содержит в два раза больше соли, чем требуется в сутки.
Вторым продуктом, который так любят русские люди, будет варенье. При варке добавляется много сахара, их фруктов и ягод уходят все витамины, вы получаете сладкий, но бесполезный продукт, варенье опасно для вашего здоровья.
Лучший способ хранения фруктов – это их заморозка. Витамина С в варенье не остается. А в замороженных фруктах все витамины сохраняются. Огромное количество сахара из варенья приведет к лишнему весу.
Третьим продуктом, который характерен для русской кухни, будут копчености, они содержат канцерогены и приводят к раку.
Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь Жить здорово: Выпуск от 13-го декабря 2013
Поделитесь ссылкой в соцсетях!
Оцените пост: Внимание! Мы не являемся официальным сайтом программ.По всем вопросам связананным с передачами пишите на сайт Елены Малышевой www.zdorovieinfo.ru или на первый канал www.1tv.ru.Если вы встретили этот текст не на сайте www.zdorovtv.ru значит он был украден.