12
Янв

Сегодня вы узнаете, что же превращает некоторые продукты в толстый слой жира на вашем теле. Какие же сочетания продуктов опасны и приводят к лишнему весу? Инсулин открывает глюкозе путь в клетки.

Если глюкозы правильное количество в крови, то глюкоза заходит в клетки, мозг работает, а мы активны, работают наши мышцы. Когда глюкозы в крови много, а ее уровень резко повышается от мучных продуктов, сахара, алкоголя, вареной свеклы, картофеля и вареной моркови, а также риса, мы набираем вес.

Опасные сочетания продуктов

Инсулин запасливый, когда глюкозы в крови слишком много, он начинает ее переводить в жир. Инсулин таким образом запасает глюкозу, у вас возникает лишний вес. Жир – это тоже энергия, но отложенная на потом.

Ожирение – это разрушительная любовь мозга к глюкозе. Помните, что если вы будете умеренно есть продукты с высоким гликемическим индексом, то вы не поправитесь, если вы поели много углеводов или сахара, то ни в коем случае не смешивайте эти продукты с жиром, чтобы не усугубить ситуацию.

Не стоит есть торты и салаты с майонезом, хлеб с маслом, хлеб с сыром, печенье, выпечка, хлеб с колбасой, котлету с макаронами или картошкой. Не ешьте жирное мясо и хлеб.

Напоминаем, что конспект является лишь краткой выдержкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь Здоровье с Еленой Малышевой – 12 января 2014 года

Поделитесь ссылкой в соцсетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
Внимание! Мы не являемся официальным сайтом программ.По всем вопросам связананным с передачами пишите на сайт Елены Малышевой www.zdorovieinfo.ru или на первый канал www.1tv.ru.Если вы встретили этот текст не на сайте www.zdorovtv.ru значит он был украден.


Leave a Reply