28
Июн

Выпуск от 28-го июня 2013
Как не умереть на даче?

Сегодня на нашей кухне три продукта, которые убьют вас на даче. Опасна на даче родниковая вода, в ней может быть гепатит А. Этот гепатит опасен для печени, он поражает нашу печень. Возникает желтизна склер, потемнение мочи, осветление кала.

Родниковую воду нужно кипятить. Опасно на даче парное молоко. Корова может быть больна бруцеллезом. Козы, овцы, коровы являются переносчиком болезни, сами они не болеют. Проявляется заболевание через несколько недель, у человека болят суставы. Молоко нужно кипятить.

Опасные продукты на даче

Через длительный промежуток времени, когда у вас начнут болеть суставы, вы и не вспомните о том, что вы пили парное молоко. Опасны на даче яйца, на их скорлупе и внутри есть сальмонеллез.

Менее опасны яйца перепелки, внутрь не проходит сальмонелла, так как поры этого яйца более мелкие. У перепелок более высокая температура, у них реже живут сальмонеллы. Яйца нужно мыть и варить, нельзя употреблять глазунью, яйцо всмятку. Желток должен быть проварен.

Употреблять можно кипяченую воду, помытые овощи, ягоды, перепелиные яйца, куриную отварную грудку, отварную говядину или любое отварное мясо, кипяченое молоко.

Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь Жить здорово: Выпуск от 28-го июня 2013

Поделитесь ссылкой в соцсетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
Внимание! Мы не являемся официальным сайтом программ.По всем вопросам связананным с передачами пишите на сайт Елены Малышевой www.zdorovieinfo.ru или на первый канал www.1tv.ru.Если вы встретили этот текст не на сайте www.zdorovtv.ru значит он был украден.


Leave a Reply