14
Авг

Выпуск от 14-го августа 2014
Какие огрызки очень полезны? Сегодня врачи о них расскажут.

Есть огрызки, которые следует употреблять, не надо выбрасывать их. Во многих огрызках сконцентрированы полезные вещества. Очень полезны шкурки от киви, которые мы счищаем. Концентрация витамина С в этом фрукте больше всего в шкурке. Шкурку киви есть можно, она полезна.

Очень важен витамин С для эластичности сосудов и кожи. Без витамина С кожа теряет свою упругость и эластичность. Если витамин С будет поступать в организм, то лицо станет гладким. В шкурке киви есть грубое волокно, оно препятствует ожирению и запорам.

 Огрызки, которые съедобны

Полезны для здоровья арбузные корки, они содержат огромное количество грубого волокна. В корках от арбуза есть цитруллин. Это вещество расширяет сосуды, делает их более эластичным.

Арбузные корки, которые все мы выбрасываем, могли бы помочь нам содержать сосуды в порядке. Рекомендуется также есть кочерыжки от капусты. В капустных кочерыжках низкий гликемический индекс и много грубого волокна.

В кишечнике грубое волокно впитывает жир и выводит, не допуская попадания его в кровь. Грубое волокно препятствует появлению запоров. Очисток от киви нужно съесть 65 г , 300 г арбузных корок, кочерыжку от кочана капусты.

Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь Жить здорово: Выпуск от 14-го августа 2014

Поделитесь ссылкой в соцсетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
Внимание! Мы не являемся официальным сайтом программ.По всем вопросам связананным с передачами пишите на сайт Елены Малышевой www.zdorovieinfo.ru или на первый канал www.1tv.ru.Если вы встретили этот текст не на сайте www.zdorovtv.ru значит он был украден.


Leave a Reply