26
Сен

О пользе патиссонов

Добавил(а) ladytb

Выпуск от 26-го сентября 2014
Патиссоны не слишком популярны в России, но есть их стоит.

В патиссонах много полезного. Вы узнаете о том, какое действие оказывают на организм патиссоны, как их правильно выбрать и хранить. В патиссонах много полезных веществ. Калорий в патиссонах мало, много есть грубого волокна в патиссонах. Они в кишечнике очищают организм от токсинов, разбухают, впитывают вредные вещества и жир, выводят их.

В патиссонах много витамина С, он важен для сосудов и эластичности кожи. Есть в патиссоне витамин К, который помогает формировать остеокальцин – белок, который делает скелет прочным. Патиссоны благотворно скажутся на здоровье костей.

О пользе патиссонов

Когда вы выбираете патиссоны, то обратите внимание, чтобы кожица их была твердой и гладкой, чтобы не было на ней повреждений. Не имеет значения цвет патиссонов и их размер. Патиссоны хранятся в сухом месте при комнатной температуре. В холодильнике патиссоны могут храниться несколько месяцев.

Если патиссоны вы разрезали, то следует поместить их в вакуумный контейнер и отправить в холодильник. Лучше всего патиссоны есть в свежем виде. Можно добавить их в салат. Не стоит мариновать патиссоны, он потеряют полезные свойства, соль будет вредить.

Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь Жить здорово: Выпуск от 26-го сентября 2014

Поделитесь ссылкой в соцсетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...
Внимание! Мы не являемся официальным сайтом программ.По всем вопросам связананным с передачами пишите на сайт Елены Малышевой www.zdorovieinfo.ru или на первый канал www.1tv.ru.Если вы встретили этот текст не на сайте www.zdorovtv.ru значит он был украден.


Leave a Reply