06
Авг

На нашей кухне вишня

Добавил(а) ladytb

Выпуск от 6-го августа 2013
Вы узнаете о необычных полезных свойствах вишни.

На нашем столе сегодня вишня. Это вид рода сливы. Плод вишни – костянка. В вишне много полезных веществ. Попала вишня к нам из Малой Азии. Сегодня у нас вишня выращивается в больших количествах.

Вишня в совместимости с препаратами от подагры уменьшает приступы подагры. Подагра вызывает сильнейшие боли. Вишня улучшает состояние больных. В вишне есть мелатонин, помогающий нам спать.

На нашей кухне вишня

Вишня улучшит ваш сон. Много в вишне витамина С для кожи и сосудов. Подагра проявляется тем, что концентрация мочевой кислоты увеличивается, соли мочевой кислоты откладываются в суставах.

Возникают шишки на ноге, они очень болезненны. Лечите подагру, используя с препаратами виню. Выбирать вишню нужно сухую, с зелеными листочками или плодоножкой, она не должна быть помятой. Не должно быть плесени на вишне, она должна блестеть.

Хранится вишня в холодильнике несколько дней, но ягоды можно заморозить. Лучше помыть вишню, удалить косточки. Вишню нужно расположить в один слой. Вишню можно завялить при невысокой температуре. Употреблять вишню нужно в свежем виде. В вишне, которая была термически обработана, нет полезных веществ.

Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь Жить здорово: Выпуск от 6-го августа 2013

Поделитесь ссылкой в соцсетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
Внимание! Мы не являемся официальным сайтом программ.По всем вопросам связананным с передачами пишите на сайт Елены Малышевой www.zdorovieinfo.ru или на первый канал www.1tv.ru.Если вы встретили этот текст не на сайте www.zdorovtv.ru значит он был украден.


Leave a Reply